Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
Andreas M.
4 lug 2025
Recensione verificataHo diversi elettrodomestici e un asciugacapelli e devo dire sono prodotti di ottima qualità
Marco L.
3 lug 2025
Recensione verificataProdotti di qualità a prezzi non esagerati.
A. B.
Recensione verificataSpedizione veloce
Marco G.
3 lug 2025
Recensione verificataIn modalità notte rispetta con coerenza il valore di silenziosita' notificato.
Jlenia A.
3 lug 2025
Recensione verificataho fatto molta fatica a mettermi in contatto con il servizio clienti, poi però quando sono riuscita sono stati gentilissimi e hanno risolto i miei problemi
Vittoria M.
3 lug 2025
Recensione verificataOttima esperienza d'acquisto. Puntualità e corrispondente alle aspettative.
Rosanna S.
3 lug 2025
Recensione verificataEccellente e impeccabile nella stiratura su ogni tipo di capo, facilità di utilizzo e leggerezza del ferro da stiro rispetto ad altri
Marisa S.
3 lug 2025
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto ed inoltre rapporto qualità/prezzo eccellente.
Pierluigi B.
Recensione verificataAcquisto ancora non consegnato dopo 15 giorni
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, Desideriamo esprimere il nostro sincero rammarico per l’inconveniente e ci scusiamo per il disagio creato. La soddisfazione dei nostri clienti e’ la nostra priorità . A tal proposito abbiamo già avviato i controlli necessari presso il nostro magazzino e con il nostro servizio di spedizioni per evitare che situazioni simili alla sua si verifichino anche in futuro. A breve verrà ricontattato dal nostro servizio clienti. Cordiali saluti.
Carlo B.
Recensione verificatabuono
Maria grazia S.
Recensione verificataTutto oerfetto
Marco R.
3 lug 2025
Recensione verificataOttima navigazione sul sito un difetto da correggere è quello di accelerare sulla consegna del prodotto senza sovraprezzo o con una differenza minima.
T. G.
3 lug 2025
Recensione verificataConsiglio sicuramente il prodotto ,ma ho avuto una pessima esperienza per la consegna acquistando sul sito Rowenta. L'assistenza clienti a seguito segnalazioni non ha risolto le mie segnalazioni: utilizzando un'opzione GLS (evidentemente economica ) che non prevede fascia oraria di consegna, la stessa risulta disorganizzata e problematica per il cliente e per altro con tempi lunghi ( per la mia consegna 10gg!) La cosa che più fa incavolare è che, fatte le segnalazioni al servizio clienti, non hanno fatto altro che rispondere con testi standard andando fuori la tematica del problema!Con altri brend quando l'esperienza cliente è negativa almeno si cerca di recuperare con un contentino, tipo un buono per farsi perdonare ,con Rowenta si fa finta di non capire il disservizio! Esperienza cliente pessima!
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, Desideriamo esprimere il nostro sincero dispiacere per quanto accaduto e per la sua insoddisfazione nei confronti del servizio clienti. Siamo consapevoli dell'importanza di offrire un'esperienza eccellente e siamo rammaricati di non aver raggiunto le sue aspettative. Il suo feedback è prezioso per noi e lo prenderemo come spunto per migliorare il nostro servizio. Ci impegniamo a lavorare costantemente per ottimizzare i nostri processi e garantire che situazioni come quella da Lei segnalata non si ripeta. La ringraziamo per averci comunicato le sue preoccupazioni e ci auguriamo di poter ristabilire la sua fiducia nei nostri servizi. A breve verrà ricontattata dal nostro servizio clienti Cordiali saluti,
Risposta da T. G.
AHAHHAHHA
Debora V.
3 lug 2025
Recensione verificataNon ho ricevuto il mio ordine e sono ancora in attesa di rimborso
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, Siamo a conoscenza che la sua pratica è stata presa in carico dal nostro servizio clienti, che a breve la ricontatterà per la risoluzione della sua problematica. Siamo sinceramente dispiaciuti per il disservizio occorso con la spedizione e ci scusiamo per qualsiasi inconveniente che questo le abbia causato. Faremo tutto il possibile affinché situazioni come questa non si ripetano più in futuro. Cordiali saluti,
Bruna P.
Recensione verificataOTTIMO PRODOTTO E SOPRATTURA UN'ASSISTENZA VERAMENTE UNICA
Antonella P.
3 lug 2025
Recensione verificataProdotto buono maneggevole si surriscalda un pochino
Pier filippo M.
Erik S.
3 lug 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e ho ricevuto presto arrivato in tempo
Paola C.
3 lug 2025
Recensione verificataConsegna nei termini previsti e accurata
Vincenzo F.
3 lug 2025
Recensione verificataApparecchio funzionale e con buon design