Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
Rossella C.
13 lug 2025
Recensione verificataLa scopa è adatta ad una pulizia superficiale, là dove c'è un po' di sporco leggermente incrostato non riesce a pulire, ed il rullo di scorta lascia delle striature sul pavimento quando si asciuga.
Cleonice P.
13 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Il ventilatore ultra silenzioso Rowenta mi sta salvando dalla calura estiva. Imballaggio accurato, spedizione veloce e non ultimo grande sconto per un prodotto ottimo. Consiglio questo ventilatore, è davvero silenzioso e potente.
Paolo P.
13 lug 2025
Recensione verificataIncapacità nel gestire la mancata consegna con grave ritardo: modalità di contatto insufficiente in quanto il chatbot non funziona aspettando tempi oltre il quarto d'ora. Ovviamente l'addebito è avvenuto molto prima della consegna, e quindi il modello di business di Rowenta è vincente, per loro. Le comunicazioni via email hanno specificato il ritardo della consegna solo a consegna avvenuta senza proporre l: annullamento dell: acquisto o eventuali bonus.
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, Grazie di aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace delle difficoltà incontrate nella consegna del suo ordine. Facciamo del nostro meglio per assicurarci che ogni ordine venga consegnato il più velocemente possibile, tuttavia possono verificarsi alcuni ritardi legati ai corrieri. Un operatore dell'assistenza clienti la contatterà a breve per poterla assistere al meglio. Ci scusiamo nuovamente per l’inconveniente. Cordiali saluti
Marzia S.
9 lug 2025
Recensione verificataHo preso una grande fregatura. Parlava di freschezza e silenziosità, funziona molto di più un ventilatore anonimo e con le pale. Offrono un modello e te ne inviano un altro Sono veramente delusa. 80€ e non ne vale nemmeno 20! L’azienda Rowenta in questo modo rischia di perdere il suo prestigio Non capisco perché l’opinione per la recensione ti obbliga con più di 2000 caratteri, altrimenti non te la fa pubblicare Avevo sempre pensato che fosse un azienda affidabile e invece si è rivelata il contrario Ho acquistato Eolo perché si parlava di un modello senza pale, silenzioso e molto efficace. Mi sono ritrovata, un piccolo elettrodomestico quasi inutile Se si imposta su” silenzioso “ la velocità è talmente bassa che è come non averlo…………………………………………………………………………………………… ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………non c’era nemmeno bisogno di utilizzare più di 2000 caratteri per dire che l’oggetto non vale i soldi spesi……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………,,,,…,.,,,,,,…………………………………………………………………..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(((,((((((,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?????,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,???,,,,????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????)))???)??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…,,,,,………………………………………….. zzxzzzzzzz. XXX……………………………..,………..,,,,,,,,,,,,,,………,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Sto perdendo più di un quarto d’ora per riuscire ad inviare questa recensione sperando venga accolta. Ma secondo il mio modesto parere, fatta apposta proprio per far sì che non venga inviata…,,,,,,,,,,,,,,,,,,…………………………………………………….. .cordiali e distinti saluti…………………………….
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con un nostro prodotto. Siamo sinceramente dispiaciuti di sapere che non siamo riusciti a soddisfare le Sue aspettative. Le Sue osservazioni sono per noi estremamente importanti e terremo in evidenza quanto segnalato. A breve il nostro servizio cliente la contatterà per discuterne ulteriormente e trovare una soluzione che possa risolvere i problemi che ha riscontrato. Cordiali saluti
Amilcare P.
9 lug 2025
Recensione verificatapercezione positiva, serietà e affidabilità anche nell'aquisto on line.
Antonio M.
9 lug 2025
Recensione verificataIl ventilatore funziona a dovere e rispecchia tutte le specifiche tecniche dichiarate dal costruttore. Nell'uso quotidiano è molto comodo il telecomando in dotazione, mentre un pò meno il trasporto, in quanto risulta mancante di una maniglia in testa alla griglia della ventola. Nel complesso ,un ottimo prodotto.
Elisa C.
9 lug 2025
Recensione verificataDa anni acquisto prodotti Rowenta! Sono davvero super soddisfatta!
Felicia B.
9 lug 2025
Recensione verificataNon è prevista la fatturazionea chi ha partita iva.
Fabio L.
9 lug 2025
Recensione verificataNavigazione facile ed intuitiva
Claudia S.
9 lug 2025
Recensione verificataOrdine non ricevuto e restituito al mittente nonostante per 2 settimane sono stata in contatto con il centro assistenza che mi aveva assicurato che avrebbero comunicato il nuovo indirizzo a GLS
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, Ci dispiace che abbia lasciato una recensione negativa riguardante il nostro brand. Siamo molto rammaricati che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Siamo attualmente in fase di gestione della pratica e desideriamo assicurarle che il nostro team del servizio clienti è al lavoro per offrire una soluzione nel più breve tempo possibile. La sua soddisfazione e' per noi fondamentale ci impegniamo quotidianamente per garantire un servizio di alta qualita' . Ci scusiamo sinceramente per il disagio subito . La contatteremo a breve per la risoluzione della pratica. Cordiali saluti.
Risposta da Claudia S.
Hanno già avviato pratica del rimborso Grazie mille
E. M.
9 lug 2025
Recensione verificataSono un po' dispiaciuto, volevo acquistarlo ma l'avete rimosso dal sito.
Nicola G.
9 lug 2025
Recensione verificataSpedizione ricevuta in pochi giorni.
Matteo B.
Recensione verificataSuper.
Laura P.
Recensione verificataBuona qualità
Giulia T.
4 lug 2025
Recensione verificataSemplice ed intuitivo il sito. Disponibili e gentili al servizio clienti. Unica pecca è il trasporto affidato a GLS
Mariangela R.
4 lug 2025
Recensione verificataRowenta è una grande azienda
Renato Z.
Recensione verificataottimo prodotto
Emanuele F.
4 lug 2025
Recensione verificataOttima per lavare e pulire casa
Emanuele P.
Recensione verificata---
Gianluigi S.
4 lug 2025
Recensione verificataIl prodotto lo conoscevo già, ottimo ventilatore. Navigazione buona, unica pecca: fattura non disponibile nell'account. Inoltre la stessa inviata tramite mail non risulta in formato PDF. difficile anche da stampare con Apple