Recensioni per Rowenta.it

• 20%
  • 5%
  • 2%
  • 4%

Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Silvano C.

Ottimo ferro da stiro

• Khadim M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto bello al top niente da dire

• C. G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facilità di acquisto. Ordine consegnato velocemente

• Dancuta C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ferro da stiro eccezionale.

• Antonio P.

👍🏼👍🏼👍🏼

• A. G.

Ottimo prodotto perfetto

• Sergio antonio C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ho acquistato con fiducia da Rowenta in quanto conosco la bontà dei prodotti e la loro serietà professionale

• Margherita B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto. Ottima assistenza.

• Gianni D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E' stata molto semplice la ricerca nel sito Rowenta dei ricambi originali che mi servivano e così anche l'ordine. Più problematica la consegna da parte di GLS che comunque si è conclusa positivamente.

• Isabella Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto molto negativo mi avete inviato un ferro usato

Risposta da rowenta.it

Gentile cliente, Ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza negativa con il nostro prodotto. Le assicuro che i prodotti venduti da Rowenta sono nuovi, se ha notato un'anomalia gentilmente non esiti a riferircelo Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esiti a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefono:l 245 775 800 oppure compili il modulo di contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la sua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta

Risposta da Isabella Z.

Buonasera ho già provveduto ad inviarvi il ferro come reso aspetto ancora il rimborso vi è arrivata il 22.05 ma il rimborso a quanto pare ci va 15 giorni ma dopo il danno debbo ancora aspettare

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Gianni T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine arrivato nei modi e nei tempi previsti

• Bianca G.

tutto perfetto

• Gerardina F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il mio ordine arrivato in pochi giorni e ben imballato.

• Alessandro S.

Perfetto aspirapolvere tornato nuovo

• Andrea C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non per mia volontà ma per il corriere prodotto tornato indietro, e impossibile farlo tornare per complicate vostre procedure

Risposta da rowenta.it

Gentile cliente, Ci dispiace apprendere che il suo ordine sia ritornato al mittente, purtroppo GLS riporta il pacco indietro se non ci sono sufficienti dati per la consegna, come riferito dalla collega che l'ha assistita il 16 Maggio. GLS ha dovuto restituire il pacco indietro perchè l'indirizzo era incompleto, il pacco era rimasto in giacenza dal 3 al 14 Maggio. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e la ringraziamo per il suo feedback, che è prezioso per noi. Cordiali saluti.

Risposta da Andrea C.

L'indirizzo NON è incompleto, la VS collega ha solo detto che il corriere ha riferito questo. Di fatto non mi hanno contattato (non so telefonicamente dato che come mio diritto NON rispondo a numeri sconosciuti - ma dato che hanno anche la email come informazione di contatto NON mi hanno mai mandato un messaggio. Inoltre ora ho anche perso lo sconto applicato, tanto per completare la cosa.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Gianluca S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Si ordina facilmente sul sito, consegna rapida e prodotto molto semplice da utilizzare

• Giovanni M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ricerca del prodotto desiderato buona, consegna veloce con comunicazione della consegna efficiente, manca un manuale descrittivo delle modalità di funzionamento mentre quello ad immagini buono ed intuitivo

• Roberto nicola M.

.....

Risposta da rowenta.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sapere che il prodotto non ha soddisfatto le sue aspettative e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare costantemente. Siamo grati anche per i suoi commenti positivi, che ci motivano a fare sempre meglio. Ci impegniamo a garantire la qualità e la soddisfazione dei nostri clienti e continueremo a lavorare per offrire soluzioni efficaci. Cordiali saluti.

• Gloria I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona potenza e capacità di aspirazione migliore rispetto ad altri aspirapolvere senza filo di tipo premium

• Barbara G.

31 mag 2025

Chiaro e facile

A proposito di Rowenta.it

Servizio Clienti Rowenta

La tecnologia Rowenta comprende soluzioni innovative per la casa e la persona: aspirapolvere, ferri a vapore, termoventilatori, phon e regolabarba.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza