Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
Silvano C.
3 giu 2025
Recensione verificataOttimo ferro da stiro
Khadim M.
3 giu 2025
Recensione verificataMolto bello al top niente da dire
C. G.
3 giu 2025
Recensione verificataFacilità di acquisto. Ordine consegnato velocemente
Dancuta C.
3 giu 2025
Recensione verificataFerro da stiro eccezionale.
Antonio P.
Recensione verificata👍🏼👍🏼👍🏼
A. G.
Recensione verificataOttimo prodotto perfetto
Sergio antonio C.
3 giu 2025
Recensione verificataho acquistato con fiducia da Rowenta in quanto conosco la bontà dei prodotti e la loro serietà professionale
Margherita B.
3 giu 2025
Recensione verificataOttimo prodotto. Ottima assistenza.
Gianni D.
3 giu 2025
Recensione verificataE' stata molto semplice la ricerca nel sito Rowenta dei ricambi originali che mi servivano e così anche l'ordine. Più problematica la consegna da parte di GLS che comunque si è conclusa positivamente.
Isabella Z.
3 giu 2025
Recensione verificataMolto molto negativo mi avete inviato un ferro usato
Risposta da rowenta.it
Gentile cliente, Ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza negativa con il nostro prodotto. Le assicuro che i prodotti venduti da Rowenta sono nuovi, se ha notato un'anomalia gentilmente non esiti a riferircelo Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esiti a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefono:l 245 775 800 oppure compili il modulo di contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la sua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Risposta da Isabella Z.
Buonasera ho già provveduto ad inviarvi il ferro come reso aspetto ancora il rimborso vi è arrivata il 22.05 ma il rimborso a quanto pare ci va 15 giorni ma dopo il danno debbo ancora aspettare
Gianni T.
2 giu 2025
Recensione verificataOrdine arrivato nei modi e nei tempi previsti
Bianca G.
Recensione verificatatutto perfetto
Gerardina F.
2 giu 2025
Recensione verificataIl mio ordine arrivato in pochi giorni e ben imballato.
Alessandro S.
2 giu 2025
Recensione verificataPerfetto aspirapolvere tornato nuovo
Andrea C.
2 giu 2025
Recensione verificataNon per mia volontà ma per il corriere prodotto tornato indietro, e impossibile farlo tornare per complicate vostre procedure
Risposta da rowenta.it
Gentile cliente, Ci dispiace apprendere che il suo ordine sia ritornato al mittente, purtroppo GLS riporta il pacco indietro se non ci sono sufficienti dati per la consegna, come riferito dalla collega che l'ha assistita il 16 Maggio. GLS ha dovuto restituire il pacco indietro perchè l'indirizzo era incompleto, il pacco era rimasto in giacenza dal 3 al 14 Maggio. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e la ringraziamo per il suo feedback, che è prezioso per noi. Cordiali saluti.
Risposta da Andrea C.
L'indirizzo NON è incompleto, la VS collega ha solo detto che il corriere ha riferito questo. Di fatto non mi hanno contattato (non so telefonicamente dato che come mio diritto NON rispondo a numeri sconosciuti - ma dato che hanno anche la email come informazione di contatto NON mi hanno mai mandato un messaggio. Inoltre ora ho anche perso lo sconto applicato, tanto per completare la cosa.
Gianluca S.
2 giu 2025
Recensione verificataSi ordina facilmente sul sito, consegna rapida e prodotto molto semplice da utilizzare
Giovanni M.
2 giu 2025
Recensione verificataRicerca del prodotto desiderato buona, consegna veloce con comunicazione della consegna efficiente, manca un manuale descrittivo delle modalità di funzionamento mentre quello ad immagini buono ed intuitivo
Roberto nicola M.
Recensione verificata.....
Risposta da rowenta.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sapere che il prodotto non ha soddisfatto le sue aspettative e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare costantemente. Siamo grati anche per i suoi commenti positivi, che ci motivano a fare sempre meglio. Ci impegniamo a garantire la qualità e la soddisfazione dei nostri clienti e continueremo a lavorare per offrire soluzioni efficaci. Cordiali saluti.
Gloria I.
2 giu 2025
Recensione verificataBuona potenza e capacità di aspirazione migliore rispetto ad altri aspirapolvere senza filo di tipo premium
Barbara G.
31 mag 2025