Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
Massimo A.
31 mag 2025
Recensione verificataProdotto top.... Ma consiglio doppia batteria
Rossella C.
31 mag 2025
Recensione verificataBuon prodotto,facile da usare,peccato che non si abbassi molto per raggiungere il pavimento sotto i mobili
Gianfranco A.
31 mag 2025
Recensione verificataIl prodotto valido per aspirazione e rumorosita, unica pecca la delicatezza degli accessori come la spazzola elettrica.
Risposta da rowenta.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che apprezzi l'efficacia in aspirazione e la silenziosità del nostro prodotto. Ci dispiace sapere che ha riscontrato delle difficoltà con la delicatezza degli accessori; il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare. Ci impegniamo costantemente per offrire prodotti di alta qualità e continueremo a lavorare per soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Cordiali saluti.
Albert K.
31 mag 2025
Recensione verificatasoddisfatto del prodotto e anche la consegna e stata nei tempi previsti
Silvana V.
Recensione verificataROWENTA E' PER CHI NON SI ACCONTENTA 😍
Giovanna P.
31 mag 2025
Recensione verificataComodo versatile dotato di ottimi accessori ottimo rapporto qualità prezzo
L. V.
31 mag 2025
Recensione verificataSinceramente sono rimasta molto delusa da questa azienda. Volevo acquistare lo stesso ferro da stiro come regalo per mia suocera. Una settimana prima io l’ho pagato 189€ scontato, da prezzo di listino 229€… una settimana dopo lo stesso ferro da stiro scontato costava 269€ e il suo listino è stato modificato a 409,99€ ma come è possibile! Questa è una truffa al consumatore! Il prezzo di listino dovrebbe essere sempre lo stesso! È la sola percentuale di sconto che dovrebbe cambiare! Invece per questa azienda mi sa che non funziona così! Mi riferisco al prodotto FERRO CON CALDAIA SILENCE STEAM PRO DG 9246
Risposta da rowenta.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente sapere della sua delusione riguardo ai cambiamenti di prezzo del nostro prodotto. Comprendiamo quanto possa essere frustrante, specialmente quando si tratta di un regalo. La nostra politica dei prezzi può variare in base a diverse promozioni e politiche di mercato, ma prendiamo sul serio il suo feedback. Ci impegniamo a migliorare continuamente e apprezziamo davvero le sue osservazioni. Cordiali saluti, Rowenta Team
Risposta da L. V.
Io non parlo di offerte, parlo del prezzo di listino del prodotto! È anti commerciale cambiare il listino… il prezzo base può essere scontato ma mai modificato
Maria pia P.
31 mag 2025
Recensione verificatatrovato pezzo di ricambio tramite codice QR per modello e tipo, PREZZO CORRETTO, ordinato e consegnato in una settimana
Bruno C.
Recensione verificatatutto bene
Mario P.
31 mag 2025
Recensione verificataMigliorerei la reattività dei rapporti con i clienti
Katia T.
31 mag 2025
Recensione verificataOttimo prodotto. Non potrei farne a meno.
Sara F.
24 mag 2025
Recensione verificataOttima aspirapolvere
Alessandro D.
24 mag 2025
Recensione verificataSito molto chiaro con codice sconto introvabile altrove. Consegna nei tempi previsti. Molto soddisfatto!!!
Sergio antonio C.
23 mag 2025
Recensione verificataSono prodotti efficienti e ben fatti, una cosa molto importante è che si assemblano con facilità perché molto intuitivo il loro assemblaggio sono soddisfattissimo degli acquisti fatti da loro
Fabio Z.
23 mag 2025
Recensione verificataSito e-commerce funzionale (come tanti altri). Facilità di acquisto e pagamento etc... Non metto 5 stelle perchè il coupon di sconto visibile nella homepage non funzionava in fase di pagamento sul carrello e ho dovuto ripiegare su un altro leggermente meno conveniente. Era comunque il prezzo minore del web e non volevo rimandare l'acquisto ma mi ha dato fastidio.
Gian piero D.
Recensione verificataSono prodotti ottimi. Affidabili. Consigliato
Francesca A.
23 mag 2025
Recensione verificataIl sito è di facile navigazione, le informazioni sono chiare
Rossella D.
23 mag 2025
Recensione verificataNavigazione facile ed intuitiva
Risposta da rowenta.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione. Siamo felici che tu abbia trovato la navigazione del nostro sito facile e intuitiva. Apprezziamo anche il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare ulteriormente i nostri servizi. Il tuo supporto è fondamentale per noi e lavoreremo costantemente per offrire un’esperienza d’acquisto sempre migliore. Un cordiale saluto.
Raffaele T.
Luca S.