Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
Marcello B.
21 mag 2025
Recensione verificataOttimo servizio: i ricambi sono arrivati velocemente.
Giorgia B.
Recensione verificataOttimi prodotti
Adriano D.
21 mag 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e servizio ricambi
Cristina C.
21 mag 2025
Recensione verificataTrovato facilmente pezzi di ricambio sul sito, codici esattamente corrispondenti, consegna nei tempi previsti
Cristina S.
21 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Ordine e consegna ottimi. Il prodotto si adatta perfettamente al mio aspirapolvere vecchio.
Annamaria A.
21 mag 2025
Recensione verificataEro alla ricerca da tempo e casualmente è arrivata un'offerta alla quale non ho potuto fare a meno la marca già di per sé era una garanzia le recensione ottime PRESA e contentissima
Paola G.
21 mag 2025
Recensione verificataOttimo aspirapolvere, silenzioso, ottima capacità del serbatoio, maneggevole e aspira veramente molto bene
Giacomo F.
Enrico L.
21 mag 2025
Recensione verificataProdotti molto buoni e facili da utilizzare, facile manutenzione, prezzi un po' cari per la fascia alta ma con buone prestazioni.
G. T.
21 mag 2025
Recensione verificataEsperienza molto negativa. Prezzi cambiato più volte nel giro di poche ore. Assistenza praticamente inesistente quando ho cercato supporto per annullare l’ordine poche ore dopo l’acquisto. Assurdo. Mai capitato prima. E non ho ancora ricevuto il rimborso.
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per averci contattato e per aver condiviso la Sua opinione. Siamo spiacenti di apprendere che la Sua esperienza non ha soddisfatto le Sue aspettative e ci scusiamo per l'esperienza negativa riscontrata sul nostro sito. Comprendiamo la frustrazione derivante dalle problematiche da Lei segnalate e Le assicuriamo che il Suo feedback è stato preso in seria considerazione. Stiamo lavorando attivamente per migliorare i nostri processi e garantire una gestione più efficiente degli ordini. La Sua pratica è attualmente in fase di gestione e verrà trattata con la massima priorità. Se desidera ulteriori chiarimenti o assistenza, può contattare il nostro call center al numero 02.45775800 oppure utilizzare il modulo di contatto disponibile al seguente link: https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti. Ci auguriamo di poterle offrire una migliore esperienza in futuro. Cordiali saluti,
Giuseppina Z.
Rudy C.
21 mag 2025
Recensione verificataMi sono trovato sempre bene
Giuseppina O.
21 mag 2025
Recensione verificataSe prima mi piaceva stirare adesso ancora di più, ixeo mi ha dimezzato i tempi . Sono contenta dell'acquisto, se lo avessi scoperto prima !!
Silvia M.
Recensione verificataNnn
Antonella P.
Recensione verificataTutto bene
Federica F.
21 mag 2025
Recensione verificataLa navigazione sul sito è molto semplice ed intuitiva
Giulia L.
21 mag 2025
Recensione verificataCi ha messo un po ad arrivare perché c'erano le festività di mezzo, comunque tutto perfetto
M. F.
21 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto e consegna rapida
Filippo T.
Recensione verificataFacile da consultare