Recensioni per Rowenta.it

Totale: 6 455 recensioni dal 28/03/2022

Recensioni autentiche

4.5

Basato su 3 046 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Mario M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non c'è possibilità di avere informazioni sulla fascia orario di consegna. Se il corriere non riesce a recapitare la merce, il pacco torna alla base e non c'è modo di pianificare una nuova spedizione.

• Antonella G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sul sito le indicazioni sono semplici da seguire e le consegna e avvenuta in pochi giorni e il pezzo di ricambio preso funziona a dovere grazie

• Beata W.

Raccomandato prodotti di Rowenta

• Alberto P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon prodotto, ma non capisco se purifica realmente.

• Giuseppe D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi dispiace ma nn sono molto contento del suo operato ci sono molti punti in cui non riesco a lavare un po per causa mia in quanto ho degli angoli cechi senza poter girare la zona spazzola e lavare ma deluso anche dal sistema spazzola in quanto troppo distante dal suo fine corsa per via della bocchetta di aspirazione e poi la batteria dura molto poco poi è abbastanza robusta ed efficace nel suo operato di aspirazione e lavaggio. Purtroppo devo renderla

• Monica M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono come aspirapolvere silenzioso facile da pulire e in aspirazione ottima

• Paolo B.

Consegna puntuale

• Giuseppina D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatta dell'ordine, ho trovato quello che trovavo senza trombe difficoltà

• Fabio C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordinato un pezzo colore verde , arrivato blu.

• Marina C.

Soddisfatta dell'acquisto

• Antonella M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Navigazione sul sito senza problemi. La consegna è stata effettuata nei tempi come da programma.

• Paola B.

Fantastico

• Paolo S.

7 mag 2025

Sito semplice da navigare Ordine evaso velocemente . Ottimo servizio

• Marco R.

7 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pezzo perfetto, servizio veloce e sito ben dettagliato.

• Raffaella M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione proveniente dalla Francia quindi molto lenta

• Rosa G.

Tutto perfetto

• Alessia M.

Ottimo prodotto!

• Aulo P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon prodotto, non potentissimo come aspirazione ma funziona bene e anche completo di accessori sufficienti per utilizzo quotidiano

• Carmela R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato l’aspirapolvere online il 17 aprile, ma ancora oggi 2 maggio non l’ho ricevuto, non sono riuscita a utilizzare il vostro modulo per fare presente questo fatto. Il corriere GLS risulta sempre in transito, ho provato a contattare per telefono il corriere senza fortuna, rimandano alle fax del sito e non si può parlare con un operatore. Attualmente la situazione è questa.

Risposta da rowenta.it

Gentile Cliente Grazie di aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace delle difficoltà incontrate nella consegna del suo ordine. Facciamo del nostro meglio per assicurarci che ogni ordine venga consegnato il più velocemente possibile, tuttavia possono verificarsi alcuni ritardi legati ai corrieri. Ci scusiamo nuovamente per l’inconveniente. Riferiremo al nostro team di logistica. Cordiali saluti

Risposta da Carmela R.

Grazie, fortunatamente poco dopo aver scritto la recensione ho ricevuto il pacco e ho avuto modo di provare l’aspirapolvere e verificare la qualità del prodotto.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Marta F.

Marca affidabile e concreta

A proposito di Rowenta.it

Servizio Clienti Rowenta

La tecnologia Rowenta comprende soluzioni innovative per la casa e la persona: aspirapolvere, ferri a vapore, termoventilatori, phon e regolabarba.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza