Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
Cecilia C.
15 apr 2025
Recensione verificataProcessi di acquisto non fluido, dovete fare in modo che anche chi ha il browser configurato per ipovedenti non abbia problemi. In più ha fatto i capricci anche durante l’acquisto con carta di credito. Ho scritto all’assistenza e non ha mosso un dito.
Debora T.
14 apr 2025
Recensione verificataEsperienza ottima Facile navigazione, veloce nei tempi di consegna, prodotto soddisfacente
Antonella B.
13 apr 2025
Recensione verificataHo trovato facilmente il prodotto che mi serviva. Caratteristiche tecniche complete e esaustive.
Silvano G.
13 apr 2025
Recensione verificataAssistenza ottima consegna buono
Riccardo R.
Recensione verificataOttimo prodotto
Daniele B.
12 apr 2025
Recensione verificataTutto è andato in modo regolare con i tempi di consegna correttamente indicati in fase d'ordine.
Giuseppe T.
12 apr 2025
Recensione verificataIl pezzo di ricambio è stato abbastanza facile da trovare ed è giusto nei tempi previsti, imballato in modo corretto.
Roberta V.
Recensione verificataSito chiaro , puntuale nella consegna. Molto soddisfatta
N. S.
Recensione verificataTutto è ottimo
Luciano A.
12 apr 2025
Recensione verificataIl robot è perfetto, unica cosa che l'app sarebbe da modificare , tipo un cestino dove eliminare mappe vecchie ,che nel mio caso si sono sovrapposte e non pulisce tutto
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con il robot rowenta . Siamo lieti che il prodotto sia di suo gradimento . Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente i nostri prodotti. Abbiamo preso in esame la sua richiesta e a breve il nostro servizio clienti la contattera’ per fornirle tutte le informazioni necessarie. Un cordiale saluto.
Risposta da Luciano A.
Tutto ok trovato tutto, comunque ottimo mezzo e pulisce benissimo, grazie mille
Chiara P.
12 apr 2025
Recensione verificatanavigazione sul sito molto buona
Rita C.
Recensione verificataProdotti molto validi
Martina C.
11 apr 2025
Recensione verificataAcquistata una lavapavimenti con super sconto solo sul sito , tempi di consegna rispettati .
Francesca M.
11 apr 2025
Recensione verificataIl caricatore è arrivato ben imballato, nei tempi previsti, e il sito non è difficile da navigare.
Roberto C.
11 apr 2025
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti
E. D.
Alberta V.
11 apr 2025
Recensione verificataL'acquisto è stato facile, l'apparecchio rimane registrato nel mio account, ho potuto usufruire di un consistente sconto di benvenuto
Cecilia F.
10 apr 2025
Recensione verificataOttima esperienza! Facilità nell'ordinare e puntualità nella consegna
Rita D.
10 apr 2025
Recensione verificataNon pienamente soddisfatta della consegna, la scatola è arrivata rotta.. ma il contenuto integro fortunatamente!
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, Desideriamo esprimere il nostro sincero rammarico per l’inconveniente e ci scusiamo per il disagio creato. Nel frattempo, abbiamo già avviato i controlli necessari presso il nostro magazzino e con il nostro servizio di spedizioni per evitare che situazioni simili si verifichino in futuro. La ringraziamo per il suo feedback positivo e la informiamo che il nostro servizio clienti e’ sempre a sua disposizione per qualsiasi necessita’ al n 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.
Raphael D.
10 apr 2025
Recensione verificataDesign e praticita' non del tutto soddisfacenti
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, Siamo molto dispiaciuti di apprendere che il design e la praticità del nostro prodotto non siano del tutto soddisfacenti per Lei. La sua opinione è molto importante per noi e desideriamo comprendere meglio le problematiche riscontrate. La invitiamo a contattare il nostro call center al numero 0245885800 oppure al modulo di contatto: https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Uno dei nostri operatori sarà felice di assisterla. Le informazioni che ci vorrà condividere saranno preziose per migliorare i nostri prodotti . La ringraziamo per il suo prezioso feedback . Cordiali saluti,
Risposta da Raphael D.
In precedenza, i rasoi per capelli/barba di Rowenta, presentavano piu' qualita' e design innovativi, mentre questo prodotto che ho acquistato di recente sembra meno di qualita'. Anche il packaging sembra mediocre, cosa che Rowenta ha sempre prestato attenzione alla qualita'
Visualizza i commenti Nascondi i commenti