Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
Maurizio M.
1 apr 2025
Recensione verificataNavigatore facile e video YouTube
G. C.
1 apr 2025
Recensione verificataSito che non garantisce l’originalità della merce
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Antonella T.
1 apr 2025
Recensione verificataL’ordine è perfetto come la soddisfazione cliente il corriere non ha avvisato dell’avvenuta consegna
Fabio F.
1 apr 2025
Recensione verificataBuona esperienza d'acquisto. Il sito è abbastanza ordinato e gli articoli si trovano con il giusto tempo di ricerca. Non ho dato 5 stelle perché ad ordine effettuato non c'è mai stato praticamente nessun aggiornamento sulla spedizione (tranne la primissima mail). Addirittura il ferro da stiro l'ho ricevuto da diversi giorni e risulta ancora in spedizione.
Claudio P.
Recensione verificataUtile
Debora T.
31 mar 2025
Recensione verificataHo fatto un ordine.,ma il sistema automatico non ha riconosciuto il mio CAP,per cui automaticamente me lo ha appoggiato al mio indirizzo vdi casa , ma su Milano. Ho chiamato il servizio clienti per correggere l'errore, e hanno sbagliato pure loro con indirizzo casa corretto,ma su Siena(si sono dimenticati di aggiungere il paese dove abito).Telefonato di nuovo per correggere l'ennesimo errore.Dovro 'chiamare ancora perché ad oggi non so dove sia ili mio ordine per altro già pagato,.pessima esperienza
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Elena S.
Recensione verificataOttima Potenza di aspirazione , leggera e maneggevole
Gessica V.
31 mar 2025
Recensione verificataOttimo facile da montare
Nazario luigi giovanni B.
31 mar 2025
Recensione verificataLa marca Rowenta è una garanzia, i prodotti sono robusti, difficili da rompere e sempre all'avanguardia
Alessandro F.
31 mar 2025
Recensione verificataNiente da dire, sono ancora in fase di valutazione. Mi sembra che non offrano mai abbastanza spazzole di ricambio, quando si consumerà si dovrà cambiare aspirapolvere…
G. L.
30 mar 2025
Recensione verificataNulla da dire sulla qualità Rowenta. L unica osservazione che vorrei fare è il centro assistenza,gli operatori non sono molto chiari purtroppo a volte impreparati. Non ho risolto il mio problema,e non sono molto disponibili.
Lucas B.
30 mar 2025
Recensione verificatamai arrivato il prodotto al mio indirizzo
Risposta da rowenta.it
Gentile cliente, Lieta di vedere che il pacco sia arrivato il 24 Marzo e spero che l'articolo sia stato di suo gradimento. A seguito di problemi nel trovarla all'indirizzo indicato i tempi per la consegna si sono allungati. Cordiali saluti.
Risposta da Lucas B.
nessuno ha avuto problemi nel trovarmi, sono stato sempre a casa mia, mai ricevuto una chiamata e il postino no ha mai lasciato un avviso, anche sul vostro portale e sul portale di GLS diceva che non era ancora pronto per la consegna, sei un mentiroso
Raffaello P.
Recensione verificatatutto sommato soddisfacente
Jessica D.
Recensione verificataSoddisfatta!
Odda M.
29 mar 2025
Recensione verificataPrezzi più bassi dei megastore, molto comunicativi e spedizione veloce
Rocco L.
Recensione verificatatutto ok
Martina C.
29 mar 2025
Recensione verificataHo ricevuto il pacco senza il pezzo fondamentale, lo sto ancora aspettando da 15 GG ormai
Risposta da rowenta.it
Gentile cliente, Ci dispiace sinceramente apprendere che il suo pacco è arrivato incompleto e che sta aspettando il pezzo fondamentale da 15 giorni. Le confermo che la sua richiesta di reintegro è stata approvata ed a breve riceverà l'accessorio mancante. Cordiali saluti, Rowenta Italia
Risposta da Martina C.
Me lo auguro ...ormai è passato un mese dal mio ordine
Michela B.
Recensione verificataOttimo prodotto
Cesare V.
Recensione verificataPrecisi, veloci e puntuali. Meglio di così 🤷♂️🤗
G. S.
29 mar 2025
Recensione verificataNon molto intuitivo l'uso del sito internet.
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il modulo di contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta