Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
C. M.
4 apr 2025
Recensione verificataAl momento soddisfatto del prodotto acquistato.
V. B.
4 apr 2025
Recensione verificataCon i 900w di potenza aspira ogni tipo di sporcizia compresi i peli dei gatti.
Francesco G.
Recensione verificataTutto secondo aspettative
C. M.
4 apr 2025
Recensione verificataAl momento soddisfatto del prodotto acquistato.
Silvano P.
4 apr 2025
Recensione verificataTutto bene sia la navigazione sul sito e anche la consegna dentro i termini stabiliti, grazie a roventa
Alessandro D.
Recensione verificataVeloci nella consegna
Antonio franco R.
1 apr 2025
Recensione verificataFacile da usare, ottima pulizia. Serbatoi un po piccoli. Non si abbassa completamente e quindi non si può usare sotto un letto ad esempio. È perfetta su superfici ampie per una pulizia a fondo
Sonia C.
1 apr 2025
Recensione verificataConsegna effettuata in breve tempo, pacco consegnato in perfette condizioni, facilità nel montaggio, utilizzo intuibile e di facile praticità
Bianca C.
1 apr 2025
Recensione verificataL'unico appunto è che non ci sono accessori. Ottima aspira polvere l'ho già consigliata a 2 persone.
Alida A.
1 apr 2025
Recensione verificataProdotto conforme alle aspettative, silenzioso ma potente, pratico e maneggevole, con un ottimo rapporto qualità/prezzo
A. T.
1 apr 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, l’ho comprato per avere la casa piu spesso pulita, prima lavavo una volta a settimana con il mocio adesso con piu facilita lavo un giorno si e un giorno e mi pesa meno. Inoltre con il mio pavimento dovevo sempre asciugare dopo aver lavato altrimenti rimanevano tutti gli aloni dell acqua mentre con la lavapavimenti non devo fare questo passaggio. E il giorno che lavo non devo passare l aspirapolvere prima. Ho scelto rowenta per l assistenza e perche mi dava uno sconto notevole acquistando dal loro sito. Sarebbe stato apprezzato un doppio rullo o on detergente come quello che offrono tutti i concorrenti ma sono comunque soddisfatta della scelta. Macchina leggerissima, cammina da sola quasi
Alessandro B.
1 apr 2025
Recensione verificataOttimo prodotto considerando il rapporto qualità prezzo. Leggerissima, potente, comoda e manegevole.
F. C.
Recensione verificataMolto buono
Massimo R.
1 apr 2025
Recensione verificataDall'ordine, buoni i tempi di ricezione del prodotto.
Rosario B.
1 apr 2025
Recensione verificataAvuto la giusta assistenza per la ricerca del prodotto sul sito. Consegna nei tempi previsti.
Mario luciano D.
1 apr 2025
Recensione verificataTutto molto ok , grazie
Antonino M.
1 apr 2025
Recensione verificataSoddisfatto della spedizione e del prezzo.
Mariana oana P.
1 apr 2025
Recensione verificataRowenta X-CLEAN 10 ha superato il robotino perché è potente, leggero, maneggevole, veloce, super preciso…La forza di aspirazione è eccellente, raccoglie facilmente polvere, peli di animali e detriti anche negli angoli più difficili. La batteria ha una buona autonomia e il sistema di svuotamento è pratico e igienico. Perfetto per chi cerca un elettrodomestico efficiente e affidabile. Assolutamente consigliato! Chi lo proverà non si pentirà 👍😜♥️😍
Graziella F.
1 apr 2025
Recensione verificataCosti di spedizione troppo alti
Jessica B.
1 apr 2025
Recensione verificataArticolo arrivato in pochi gg e di ottima qualità.