Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
Marina R.
14 dic 2024
Recensione verificataOttimo prodotto. Non tradisce le aspettative.
Rosa maria G.
Recensione verificataSono soddisfatta
Davide M.
14 dic 2024
Recensione verificataProdotto buono, spedizione non all'altezza della merce, soprattutto vista la fascia di prezzo, con imballaggio rovinato
Gilberto B.
14 dic 2024
Recensione verificataProdotti discreti, ma servizio clienti pessimo. Un acquisto, poi reso, non viene registrato durante il reso, non c'è traccia del pacco, il servizio clienti non risponde alle mail o al telefono... meglio altri competitors
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto della tua esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Tel 0245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Giuseppe A.
14 dic 2024
Recensione verificataOttimi prodotti al giusto costo
Maria grazia P.
13 dic 2024
Recensione verificataRowenta marchio di qualità
Daniela R.
Recensione verificataNel complesso buona
Domenico P.
13 dic 2024
Recensione verificataSuper soddisfatto. E detersivi sono un ricordo.
13 dic 2024
Recensione verificataIL PRODOTTO E' ARRIVATO ROTTO. RESTITUITO AL MITTENTE.
Andrea C.
13 dic 2024
Recensione verificataArrivato nei tempi previsti da corriere molto gentile.
Angelo D.
Recensione verificataE xfetta
S. R.
Marco D.
13 dic 2024
Recensione verificataBuona interfaccia del sito per la scelta del modello da acquistare, consegna piuttosto rapida e materiale ricevuto ben imballato e senza nessun difetto.
Raffaele L.
Recensione verificataefficiente
Lorenzo P.
Recensione verificataBen fatto
Marinela A.
13 dic 2024
Recensione verificataIl prodotto e arrivato nel tempo indicato.con l'assistenza clienti non ho parlato ancora
Pasquale D.
Recensione verificataMolto maneggevole Comodo
Wainer S.
13 dic 2024
Recensione verificataÈ stata una sorpresa constatare la facilità di utilizzo sia per la spazzola che il lavapavimenti
S. F.
12 dic 2024
Recensione verificataHo comprato un prodotto che conoscevo già perché l'avevo già acquistato in negozio. Sono stati un pò più lunghi del previsto i tempi di consegna ma il servizio clienti mi ha dato informazioni chiare e corrette
Michele C.
12 dic 2024
Recensione verificataAcquistato sul sito, consegna veloce e precisa