Recensioni per Rowenta.it

Totale: 6 346 recensioni dal 28/03/2022

Recensioni autentiche

4.5

Basato su 2 990 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Asd centro ariel A.

tutto chiaro e intuitivo

• Anonimo A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotto eccellente, facile da usare, pulisce i pavimenti benissimo, non restano aloni e si auto pulisce. La migliore in commercio secondo me.

• Vincenzo D.

ottimo

• Pierluigi T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Valuto l'esperienza del prodotto limitatamente alle condizioni di imballaggio. Il prodotto è infatti arrivato danneggiato e quindi sto procedendo al reso.

Risposta da rowenta.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta

• Fabio C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pessimo acquisto, avrei acquistato un modello,superiore da supportare a questa più leggere per farla usare a mia madre. Ho optato di verificare con maggiore attenzione...

• Pierluigi salvatore T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro. E' stato semplice comprare, ho applicato pure facilmente un buono sconto. Bulla da obiettare

• Marisa G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Volevo un robotino aspiralavapavimenti, e lo volevo della marca che io conoscevo già. Ho cercato su internet trovato il sito e comprato

• Sabrina C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto TOP!!! Ferro da stiro verticale pazzesco: funziona perfettamente, grande facilità di utilizzo. L'ho provato con un capo davvero stropicciatissimo, le pieghe sono magicamente scomparse. Assolutamente soddisfatta dell'acquisto, lo consiglierò a tutti senza remora alcuna.

• Domenico M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto e consegna veloce. Molto contento!

• Alice B.

Ottimo qualità prezzo

• Claudia B.

Ottimo!

• Rosa-Angela S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza con consegna veloce ( come promesso)

• S. R.

consegna nei tempi previsti

• Giuseppe R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo ferro da stiro lo consiglio

• Alfredo F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Poche informazioni su usi articoli Rowenta

• Cosimo C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Direi che tutto sommato va bene solo mi aspettavo che sul boost la batteria durasse di più , poi sui tappeti bisogna stare attenti perché la luce led tende a saltare e a bloccarsi la spazzola comunque buon prodotto di fascia alta

• Vincenzo davide P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto. Caratteristiche rispondenti a quanto pubblicizzato. Ce l'ho da una settimana e finalmente posso stirare facilmente e velocemente anch'io.

• P. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben fatto e acquisti molto facile, facilità di pagamento e spedizione.

• Patricia S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sto usando il prodotto da una settimana e mi è piaciuto molto! Sento davvero che i miei capelli sono più allineati, morbidi e disciplinati! Ho un sacco di effetto crespo e sono molto soddisfatta del risultato! 🤩

• Manuele V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono riuscito a comprare l'aspirapolvere Xforce Flex 15.60 con il Black Friday ad un super prezzo. Sono molto soddisfatto del prodotto e delle sue performance

A proposito di Rowenta.it

Servizio Clienti Rowenta

La tecnologia Rowenta comprende soluzioni innovative per la casa e la persona: aspirapolvere, ferri a vapore, termoventilatori, phon e regolabarba.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza