Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
Annalisa Z.
11 dic 2024
Recensione verificataOttimo acquisto. Leggera maneggevole. Avendo animali, mi serviva poter pulire velocemente e spesso. La potenza non è eccezionale ma sufficiente. La luce led strepitosa, si deve lo sporco anche al buio. La consiglio.
Vincenzo C.
11 dic 2024
Recensione verificataProdotto top a cui non manca davvero nulla! La spedizione è arrivata in ritardo (oltre i 6 gg lavorativi dichiarati in fase di acquisto) ma non saprei dire se è stata una mancanza di Rowenta o del corriere. Ad ogni modo è stato molto semplice mettersi in contatto con l'assistenza Rowenta che mi ha aggiornato sulla spedizione e si sono scusati per il disagio.
Stefano B.
11 dic 2024
Recensione verificataDovreste migliorare la spedizione che rimane un po' lenta. Inoltre dovreste curare maggiormente i canali di assistenza del cliente, in particolare il canale messenger di Facebook, non si può attendere 5gg per avere una risposta ad una domanda.
R. M.
Recensione verificataMolto perfomante
Maria concetta S.
11 dic 2024
Recensione verificataNavigazione sul sito fatta bene. Aggiungerei la descrizione dettagliata di ogni prodotto ad esempio la potenza i vat. La consegna è stata nei tempi previsti. L' assistenza gentile e efficiente.
Giuseppe B.
Nicolo D.
Recensione verificataottimo marchio
Marco L.
11 dic 2024
Recensione verificataBuon prodotto, ma la app ogni tanto si inceppa
Matteo B.
11 dic 2024
Recensione verificataIl sito è navigabile facilmente, l'esperienza utente positiva
Cristina D.
11 dic 2024
Recensione verificataSpedizione rapida e articolo ben imballato.
Grazia R.
11 dic 2024
Recensione verificataBuona organizzazione per l'ordine e la spedizione. Puntuali e affidabili. Ottima la promozione di cui ho usufruito.
E. G.
Recensione verificataSono molto contenta
Vittoria B.
11 dic 2024
Recensione verificataConsegna in 4 giorni lavorativi, sito intuitivo, prodotto perfetto!
F. C.
11 dic 2024
Recensione verificataHo ricevuto l’ordine ma dopo un solo utilizzo non ha più funzionato per un problema alla batteria.
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
M. M.
11 dic 2024
Recensione verificataBuona assistenza nel processo d'acquisto on line
Gessica M.
Recensione verificataSi lo raccomanderei
Maria domenica L.
11 dic 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, ho potuto fruire di una offerta molto vantaggiosa e ho acquistato con fiducia. La spedizione ha rispettato i tempi stabiliti, l'aspirapolvere è semplice da montare e ha 8 accessori che lo rendono adatto a ogni tipo di pulizia.
Sami S.
11 dic 2024
Recensione verificatala prima impressione che ho avuto: prodotto solido e valido. L'aspira polvere è potente,solida e molto utile per tutti i girni. occupa poco spazio nonstante il numero elevato di accessori. autonomia buonissima finchè non si passa al turbo. unico difetto può essere il peso, dopo 20 minuti inizi a farsi sentire. in generale è un prodotto valido e consigliabile.