Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
17 ott 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
17 ott 2024
Recensione verificataSono più di 30 anni che mia moglie usa caldaie da stiro Rowenta è questo la dice lunga
17 ott 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo.
Recensione verificataOttime
Recensione verificataMolto soddisfatta.
16 ott 2024
Recensione verificataAzienda seria. La consegna è avvenuta nei tempi previsti e le confezioni erano integre, con i prodotti ben imballati.
16 ott 2024
Recensione verificataOttimo prezzo,e prodotto molto valido e potente
16 ott 2024
Recensione verificataho comperato un ventilatore che riscalda e purifica l'aria, fantastico!!
15 ott 2024
Recensione verificataCon molta facilità ho navigato sul sito Rowenta ed effettuato l'ordine ! Consegnato nei tempi previsti! Lo consiglio 👍🏻
Recensione verificataIntuitivo
15 ott 2024
Recensione verificataSito molto intuitivo. La consegna è stata abbastanza rapida.
15 ott 2024
Recensione verificatasono rimasta soddisfatta considerando la qualità con il prezzo
15 ott 2024
Recensione verificataSito facile da navigare, tanti prodotti
15 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio, veloce.
Recensione verificatasodisfatto dell'acquisto
15 ott 2024
Recensione verificataBuona performance. Pratico e veloce
15 ott 2024
Recensione verificataL'aspirapolvere è un buon prodotto, funziona bene. Le uniche pecche secondo me sono la lunghezza del cavo di alimentazione che è un po limitata e l'assenza di possibilità di regolare l'intensità di aspirazione. Per il resto è un ottimo prodotto, rowenta è una garanzia. Peccato per il servizio di consegna che è stato a dir poco vergognoso per essere costato quasi sette euro. Consiglio di cambiare corriere di riferimento a meno che non si vogliano perdere i clienti. Io sicuramente eviterò di fare acquisti da qui nonostante i prodotti siano ottimi.
15 ott 2024
Recensione verificataho dovuto aspettare 15 giorni per avere il rimborso di un pacco che non mi è stato mai spedito
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Tel 0245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
15 ott 2024
Recensione verificataI pulsanti avvolgicavo e accensione non funzionano, la plastica è scadente, non sono rimasta soddisfatta anche perché la procedura di reso è faticosa e lenta e il rimborso idem. Inoltre sono dovuta andare a riportare il pacco presso il corriere.
Risposta da rowenta.it