Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
Recensione verificataVa bene
15 ott 2024
Recensione verificataHo trovato il sito piacevole ,la marca che conoscevo già da tempo ha prodotti eccellenti , l'unica pecca è x chi consegna la merce , ho trovato il pacco letteralmente lanciato in cortile senza alcun avviso né con campanello né telefonicamente
Recensione verificataPerfetto
15 ott 2024
Recensione verificataOttima marca con prodotti di qualità
15 ott 2024
Recensione verificataConsegna nei tempi, aspirapolvere perfettamente funzionante, prezzo ottimo. Tutto come da aspettative.
13 ott 2024
Recensione verificataOttimo prodotto
13 ott 2024
Recensione verificataFacilità di navigazione sul sito, consegna avvenuta nel lasso di tempo indicato in fase ordine, prodotto conforme.
12 ott 2024
Recensione verificataOttimo sito, spedizione veloce. Servizio clienti eccellente
12 ott 2024
Recensione verificataHo acquistato Rowenta dopo aver visionato il sito. La spedizione e il tracciamento sono stati buoni e in pochissimo tempo ho ricevuto l aspirapolvere
12 ott 2024
Recensione verificataOttima aspirapolvere in relazione al rapporto qualità/prezzo. Tant'è che ho acquistato anche una seconda dello stesso modello.
12 ott 2024
Recensione verificataSito facilmente fruibile, buona descrizione dei prodotti, consegna efficiente; come unico appunto suggerirei di ridurre l'over packaging: dal mio punto di vista è sufficiente l'imballaggio in cartone
12 ott 2024
Recensione verificataIl prodotto è buono, ma i tempi di consegna sono lunghi
Recensione verificataOttimo.
11 ott 2024
Recensione verificataUn azienda che sa come fidelizzare realmente i clienti
11 ott 2024
Recensione verificataRaccoglitore per la polvere troppo piccolo.
11 ott 2024
Recensione verificataVorrei aggiornarvi che dopo 2 settimane di attesa, l’articolo ordinato risulta consegnato ma io non l’ho ricevuto! Il servizio clienti non mi risponde!! Pessimo servizio
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento,non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 0245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
11 ott 2024
Recensione verificataIl corriere utilizzato (GLS) non ha consegnato nei tempi dichiarando che non c'era nessuno. Il corriere non ha suonato. Faccio ricevere i pacchi da mia madre che è sempre in casa. Alla fine sono dovuto andarlo a prenderlo nella sede della GLS.
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace delle difficoltà incontrate nella consegna del tuo ordine. Facciamo del nostro meglio per assicurarci che ogni ordine venga consegnato il più velocemente possibile. Riferiremo al nostro team di logistica. Per qualsiasi ulteriore richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 0245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
11 ott 2024
Recensione verificataIl sito è ben funzionante dovrebbe fornire solo più dettagli sui prodotti