Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
10 ago 2024
Recensione verificataFlusso molto potente, un difetto é che essendo molto potente si fatica a spostare il manico per direzionare la spazzola sulla superficie. Bisogna per forza aprire per intero la valvola. La cosa buona é la potenza. Purtroppo quando si attacca al pavimento/tappeto non si riesce a direzionare se non aprendo la valvola dell'uscita dell'aria. Il sito é perfetto, le mail chiarissime e le descrizioni accurate.
Recensione verificataFacile la navigazione
10 ago 2024
Recensione verificataNn è ancora arrivato il prodotto
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace delle difficoltà incontrate nella consegna del tuo ordine. Facciamo del nostro meglio per assicurarci che ogni ordine venga consegnato il più velocemente possibile, tuttavia possono verificarsi alcuni ritardi legati ai corrieri. Riferiremo al nostro team di logistica. Per qualsiasi ulteriore richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 0245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
10 ago 2024
Recensione verificataHo ordinato una aspirapolvere ed è arrivata senza le spazzole, poi ho visto a lo stesso prezzo in un negozio compreso tutte le spazzole, mai più
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto della tua esperienza di shopping, possono senz'altro esserci differenze di prezzo tra i diversi rivenditori. Ciascun rivenditore in Europa ha potere decisionale sul prezzo di vendita al pubblico. Sul nostro sito troverai i prezzi raccomandati per guidarti nei tuoi acquisti: https://www.rowenta.it/ Per qualsiasi ulteriore commento o richiesta, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 0245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Grazie e buona giornata, il team Rowenta
10 ago 2024
Recensione verificataTrovato in offerta sul sito,consegna puntuale imballaggio perfetto.Montato abbastanza facilmente.Per ora molto soddisfatta.
Recensione verificataPerfetto
10 ago 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, tutto imballato correttamente. direi bene.
9 ago 2024
Recensione verificataIl prodotto non è stato consegnato a causa di problemi del trasportatore.
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Tel 0245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
9 ago 2024
Recensione verificataIl Robot Rowenta pulisci pavimenti e meraviglioso!! Aspira e lava i pavimenti alla perfezione. L' app è facile da utilizzare, fare la mappatura e impostare i dettagli per la pulizia. Da quando abbiamo il robot pulisci pavimenti non c'è più lo stress con l' aspirapolvere e fa il suo in pochi minuti. Consigliato!!
9 ago 2024
Recensione verificataPeccato per la scelta del corriere GLS, che come sempre crea mille problemi
9 ago 2024
Recensione verificataPer quanto riguardano i prodotti sono mediamente di buona qualità. Ho acquistato un ventilatore (a piantana Turbo Silence VU5670F2), super silenzioso e dalla performance ed eleganza ottimi. Non è equiparabile il ferro da stiro (Ferro con caldaia Silence Steam Pro DG 9246) che è descritto come super silenzioso ma non è del tutto vero, soprattutto quando ricarica la temperatura dell’acqua. Per quanto attiene l’assistenza clienti e’ più che soddisfacente.
Recensione verificataBuon prodotto
8 ago 2024
Recensione verificataNavigazione sul sito ottima consegna un po’ meno in quanto dai tre ai sei giorni sono diventati dieci e passa.
8 ago 2024
Recensione verificataHa funzionato tutto in modo molto liscio
8 ago 2024
Recensione verificataFacile da ordinare, servirebbe una funzione di confronto tra i prodotti
8 ago 2024
Recensione verificataOttimo ventilatore, silenziosissimo.
8 ago 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto dell' acquisto e ROWENTA è sempre una garanzia!!!
8 ago 2024
Recensione verificataIl sito non è particolarmente moderno, ma può andare. Non ho trovato le dimensioni del prodotto
Recensione verificataTop