Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
Recensione verificataOttimo prodotto
8 ago 2024
Recensione verificataOttima marca da sempre
8 ago 2024
Recensione verificataserbatoio si esaurisce in fretta e istruzioni poco chiare
8 ago 2024
Recensione verificataLeggero e pratico da usare. Poco rumoroso ma la potenza di aspirazione non è il massimo. D'altronde è un aspirapolvere a batteria
8 ago 2024
Recensione verificataConsegna rapida, il prodotti sembrano di buona qualita' ad un prezzo ragionevole
8 ago 2024
Recensione verificataLeggero, scorrevole e potente
Recensione verificataOttima esperienza
8 ago 2024
Recensione verificatamolto professionali e soprattutto chiari
8 ago 2024
Recensione verificataSpedizione lentissima, Qualità del prodotto lascia a desiderare
Recensione verificataintuitivo
8 ago 2024
Recensione verificataSito completo di tutte le informazioni, buone offerte e spedizione regolare!!!
Recensione verificataOttimo prodotto
8 ago 2024
Recensione verificataOrdine facile da effettuare Arrivato nei tempi previsti. Nessun problema. Il ventilatore è come lo aspettavo. Tutto ok
8 ago 2024
Recensione verificataSoddisfatta sia del servizio che dei prodotti
Recensione verificataBuona marca.
8 ago 2024
Recensione verificata1)Navigazione sul sito agevole .2) Assistenza clienti ,eccetto che per un utilizzo via chat ove ho ricevuto dall "addetto intervenuto per l'occasione le delucidazioni richieste, non ho elementi sufficienti per esprimere valutazioni. 3)Tempi di consegna veloci,corrieri affidabili e prodotti perfettamente imballati e intonsi.
Recensione verificataeccellente perchè silenziosissimo
8 ago 2024
Recensione verificataLa forza di un prodotto a filo elettrico! A pari importo speso in un prodotto senza filo, non vi può essere paragone tra i due
8 ago 2024
Recensione verificataAvevo la versione precedente, ho acquistato nuovamente Rowenta per l'affidabilità, ma le spazzole del precedente toglievano più peli dei miei pelosetti. Migliorata notevolmente l'apertura e lo svuotamento; è più flessibile e raggiunge meglio le parti sotto i mobili.