Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
16 feb 2024
Recensione verificataSono molto delusa perchè la scatola mi è stata consegnata con il lembo aperto della parte inferiore, senza nessun rinforzo con scotch, colla o reggetta, il rinforzo è stato messo solo nella parte superiore della scatola. Inoltre ho aperto la scatola e il ferro da stiro era sporchissimo sembrava vecchio. Il packaging NON era per niente idoneo perciò ho richiesto una parte di rimborso pari ad almeno al 50% della spesa del prodotto acquistato ma mi è stato negato.
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Potrai ottenere un rimborso completo a fronte del reso del prodotto. Per qualsiasi richiesta o commento,non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 0245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
16 feb 2024
Recensione verificatatutto ok ! prezzi vantaggiosi , spedizione veloce ,imballo accurato
Recensione verificataSpedizione ok
15 feb 2024
Recensione verificataMolto veloci e ottime promozioni.
15 feb 2024
Recensione verificataFortunatamente la merce ricevuta non ha subito danni. Vi consiglio di utilizzare per l'interno dello scatolo per la protezione del ferro da stiro con caldaia un polistirolo piu' compatto e resistente, nella confezione ricevuta gran parte di esso era rotta a piccoli pezzi.
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo ordine sia arrivato danneggiato, purtroppo può capitare che durante il trasporto alcuni pacchi subiscano danni. Ti confermiamo che puoi effettuare il reso gratuito del tuo ordine entro 30 giorni dalla sua ricezione. Qui trovi tutte le istruzioni per procedere: https://www.rowenta.it/sales-conditions#SalesConditions6TabComponent In caso avessi bisogno di aiuto, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Recensione verificataAspirapolvere molto valido
15 feb 2024
Recensione verificataProdotto arrivato danneggiato, funzionante ma danneggiato, e le tempistiche di reso e rimborso risultano essere lunghe. Di fatto dovevo fare reso e nell'attesa del rimborso (15 giorni) acquistarne un altro ( con ulteriore attesa per la consegna).
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo ordine sia arrivato danneggiato, purtroppo può capitare che durante il trasporto alcuni prodotti subiscano danni. Ti confermiamo che puoi effettuare il reso gratuito del tuo ordine entro 30 giorni dalla sua ricezione. Qui trovi tutte le istruzioni per procedere: https://www.rowenta.it/sales-conditions#SalesConditions6TabComponent In caso avessi bisogno di aiuto, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Grazie e buona giornata, il team Rowenta
15 feb 2024
Recensione verificataSito è ben organizzato a scelta ampia e prezzo ragionevole. La consegna è avvenuta nei tempi previsti con accuratezza da parte del vettore.
15 feb 2024
Recensione verificataConsegna rapida e puntuale. Prodotto ottimo.
15 feb 2024
Recensione verificataAspirapolvere piccolo ma abbastanza potente leggero e facile da pulire
15 feb 2024
Recensione verificataOttimo servizio, celere e accurato!
15 feb 2024
Recensione verificataRowenta è una sicurezza, e questa scopa elettrica senza filo, agile ed efficace, ne è la dimostrazione. Io già da anni sono possessore di una scopa Rowenta Air Force Extreme, anch'essa senza filo e tuttora funzionante, alla quale dovrei sostituire, per la seconda volta, la batteria. Anche questa possibilità è a dimostrazione della serietà della Rowenta nel tempo.
15 feb 2024
Recensione verificataI PRODOTTI SONO OTTIMI E MOLTO LEGGERI, ALLO STESSO TEMPO SONO TROPPO FRAGILI. P.S.IL PRODOTTO CHE HO COMPRATO AD APRILE 2022 " X FORCE 11.6 " IL MOTORE FUNZIONA ,MA SE ATTACCO GLI ACCESSORI QUESTI NON VANNO PIU'. COSA POSSO FARE ??? GRAZIE GIANNI
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto della qualità del tuo prodotto. Il tuo prodotto è coperto da una garanzia di 2 anni. Ti invitiamo a contattare uno dei nostri centri di riparazione autorizzati per investigare il problema. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
8 feb 2024
Recensione verificataSito completo, consegna puntuale
8 feb 2024
Recensione verificataTutto ok!
6 feb 2024
Recensione verificataIl sito molto intuitivo, assistenza telefonica molto soddisfacente, consegna anche in anticipo rispetto alla previsione.
5 feb 2024
Recensione verificataSito di facile consultazione. Tempi di consegna accettabili.
5 feb 2024
Recensione verificataUsata poco, devo capire
5 feb 2024
Recensione verificataSito chiaro ed intuitivo, non è stato il nostro primo acquisto su Rowenta.it
5 feb 2024
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento.