Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
Recensione verificataLeggera e pratica
14 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto,dall’acquisto alla spedizione,prodotto ottimo!
14 dic 2023
Recensione verificataSemplice l'ordine ed eccellente la consegna del prodotto a mezzo corriere. L'autista molto professionale e gentile. Grazie.
14 dic 2023
Recensione verificataMarchio conosciuto ed affidabile
Recensione verificataOttimo prodotto
14 dic 2023
Recensione verificataPurtroppo non ho ricevuto quanto ordinato
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace delle difficoltà incontrate nella consegna del tuo ordine. Facciamo del nostro meglio per assicurarci che ogni ordine venga consegnato il più velocemente possibile, tuttavia possono verificarsi alcuni ritardi legati ai corrieri. Riferiremo al nostro team di logistica. Per qualsiasi ulteriore richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Io credo che considerato il periodo, un errore ci possa stare. Buone Feste
14 dic 2023
Recensione verificataRowenta X-Force Flex 15.60? Perfetto per me! Affianca alla perfezione il mio aspirapolvere con filo Rowenta, che utilizzo una volta a settimana per le pulizie dove necessito di parecchio tempo. X-flex 15.60 è molto potente, aspira senza problemi tutto ciò che incontra (pezzetti di pasta cruda con cui gioca la mia bimba di 4 anni, briciole di pane, capelli, pezzettini di pongo, foglioline secche, ecc.). Certamente non è leggerissimo ma, dato che è dotato di un potente motore, è inevitabile che si debba rinunciare alla massima leggerezza di altri aspirapolveri che però non hanno lo stesso potere aspirante. In compenso è manovrabile e scorre senza problemi sia sul parquet che sui tappeti adattando automaticamente anche la modalità di aspirazione quando rileva una superficie diversa. La stazione di ricarica è comodissima e rende agevole l'utilizzo dei vari accessori per le diverse esigenze di pulizia. Acquisto assolutamente CONSIGLIATO.
8 dic 2023
Recensione verificataMolto buono come da descrizione
8 dic 2023
Recensione verificataOttimo prodotti a buon prezzo.
Recensione verificataOttimo prodotto
Recensione verificataÈ molto intuitivo
8 dic 2023
Recensione verificataMassima serietà e rispetto dei tempi. Il prodotto è arrivato in anticipo. Superaffidabili
8 dic 2023
Recensione verificataHo comprato diversi prodotti Rowenta e finora non ha deluso le mie aspettative
8 dic 2023
Recensione verificataSito da ottimizzare, migliorando anche la descrizione dei prodotti, si capiscono poco le differenze tra modelli
Recensione verificataProdotto mediocre
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
8 dic 2023
Recensione verificataIl pacco è arrivato danneggiato e mancavano alcuni accessori. Il prodotto era sicuramente usato. Sicuramente azienda poco seria.
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo ordine sia arrivato danneggiato e incompleto, purtroppo può capitare che durante il trasporto alcuni prodotti subiscano danni. Ti confermiamo che puoi effettuare il reso gratuito del tuo ordine entro 30 giorni dalla sua ricezione. Qui trovi tutte le istruzioni per procedere: https://www.rowenta.it/sales-conditions#SalesConditions6TabComponent In caso avessi bisogno di aiuto, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Grazie e buona giornata, il team Rowenta
8 dic 2023
Recensione verificataAspirapolvere leggera potente semplice da usare molto comodo il tubo flessibile
8 dic 2023
Recensione verificataComodo e veloce.