Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
10 lug 2023
Recensione verificataIo ho un cane e prima di acquistare l'aspirapolvere facevo fatica ad eliminare i peli. Adesso devo dire che mi sento di avere pavimenti e varie superfici molto pulite. Lo consiglio vivamente
Recensione verificataOttimo prodotto
10 lug 2023
Recensione verificataPerfetto! Aspira meglio di qualsiasi altro. Se lo si tiene regolarmente pulito e si sostituiscono i filtri usurati dura una vita
10 lug 2023
Recensione verificataSito chiaro e facile da consultare
10 lug 2023
Recensione verificataSpedizione rapida. Prodotti eccellenti!
10 lug 2023
Recensione verificataConsegna veloce, prezzo competitivo
10 lug 2023
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta del prodotto, tempi di consegna brevi, quindi molto bene. Solo un piccolo appunto sulla consegna che il corriere se è possibile si informi se la persona è in casa grazie mille
10 lug 2023
Recensione verificataGriglia Rowenta Élite XL …. Eccezionale!!! Cotture perfette un grande elettrodomestico Acquistato sul sito Rowenta in super sconto arrivata in tempo record! Molto soddisfatta
10 lug 2023
Recensione verificataPiù leggero del precedente, il pulsante di accensione si blocca
Recensione verificataBuona spedizione
10 lug 2023
Recensione verificataPuntuali e molto veloci
Recensione verificatabuona
10 lug 2023
Recensione verificataTutto bene. Da migliorare la navigazione su smartphone.
10 lug 2023
Recensione verificataSpedizione celere e senza intoppi.Purtroppo il ferro presentava il manico non serrato e quindi si intravedevono i fili elettrici. Restituita. La verifica finale non è stata fatta
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo ordine sia arrivato danneggiato, purtroppo può capitare che durante il trasporto alcuni prodotti subiscano danni. Il reso gratuito del tuo ordine entro 30 giorni dalla sua ricezione. Qui tutte le istruzioni per procedere: https://www.rowenta.it/sales-conditions#SalesConditions6TabComponent In caso avessi bisogno di aiuto, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Reso già effettuato.
10 lug 2023
Recensione verificataSoddisfatta sia dell'assistenza che dei prodotti. Ottimi materiali e facile reperibilità delle varie componenti.
10 lug 2023
Recensione verificataSito molto dettagliato, facile da usare e molto utile all’acquisto. Consegna veloce.
Risposta da rowenta.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo ordine sia arrivato danneggiato, purtroppo può capitare che durante il trasporto alcuni prodotti subiscano danni. Ti ringraziamo per aver effettuato il reso. In caso avessi bisogno di aiuto, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Grazie e buona giornata, il team Rowenta
2 lug 2023
Recensione verificatabuona la navigazione del sito e l'esperienza di acquisto on line. perfetto il recapito.
2 lug 2023
Recensione verificataTutto quanto concerne il rapporto verso il cliente da parte di Rowenta e' eccezionale.
1 lug 2023
Recensione verificataIL SERVIZIO E'' IMPECCABILE