Valutazione media elevata, con recensioni che lodano l'intuitività del sito, l'esperienza utente e la professionalità del servizio, suggerendo un'ottima organizzazione e assistenza.
10 giu 2023
Recensione verificatarisposte sempre veloci e esaurienti
10 giu 2023
Recensione verificataComodo e chiaro
8 giu 2023
Recensione verificataCompetente e gentile. Ho sbagliato io a scegliere la tipologia, pensando che fisioterapista avesse anche competenze su massaggi.
Recensione verificatabuon servizio
8 giu 2023
Recensione verificataAll'inizio ero un po' scettica invece sono molto contenta di aver iniziato ad usare questo sito, praticissimo e molto efficiente.
8 giu 2023
Recensione verificataChiaro di facile gestione
7 giu 2023
Recensione verificataservizi ben congeniati e svolti da professionisti eccellenti!
7 giu 2023
Recensione verificatafacile ed economico
6 giu 2023
Recensione verificataOttimo servizio, ho avuto difficoltà con la prenotazione causa poca disponibilità sulla mia provincia ma tramite contatto telefonico siamo riusciti ad organizzare al meglio e in tempi brevi
6 giu 2023
Recensione verificataIl servizio di Shapeme è stato rapido ed efficace. L'osteopata Andrea Martucci eccezionale: competente, calmo e dedicato al paziente senza guardare l'orologio. Cinque sedute molto utili che hanno prodotto benessere oltre le aspettative
Recensione verificataChiaro
6 giu 2023
Recensione verificatainfo molto chiare e la consulenza è stata fondamentale soprattutto per un inesperto come me
6 giu 2023
Recensione verificataintuitivo e semplice nei passaggi
6 giu 2023
Recensione verificataInizialmente non avevo ricevuto i dettali per incontro. Segnalata l'anomalia, ho ricevuto il supporto necessario e il problema è stato gestito e risolto.
6 giu 2023
Recensione verificataSulla descrizione dei massaggi si potrebbe migliorare un po'
Recensione verificatamolto bene
6 giu 2023
Recensione verificatanavigazione eccllente, anche il massaggiatore molto preparato
6 giu 2023
Recensione verificatasito eccellente, anche consegna secondo gli orari stabiliti
6 giu 2023
Recensione verificatamessaggio molto sgradevole, la ragazza non era una professionista, inoltre aveva le unghie lunghe e appuntite e questo non ha aiutato
Risposta da shapeme.it
Gentilissima cliente, ci dispiace per la sua segnalazione. Ci sembra però doveroso fornire un chiarimento. Come comunicato in anticipo e ribadito telefonicamente, tutti i nostri terapisti sono certificati e assicurati individualmente dal nostro team. Per poter essere inseriti nella rete di terapisti di ShapeMe devono rispettare rigidi requisiti professionali e relazionali. Ci dispiace che il trattamento non sia stato di suo gradimento e speriamo che possa provare nuovamente i nostri servizi per vivere un'esperienza più soddisfacente. Il servizio clienti è a disposizione per supportarla in un'eventuale nuova prenotazione e per essere certi che il trattamento successivo sarà effettuato nel migliore dei modi. In ogni caso, comprendiamo che ci sia una componente soggettiva ma non si deve mettere in discussione la capacità dei terapisti. Accogliamo l'obiezione ma preferiamo chiarire per non confondere soggettività con professionalità certificata. Rimaniamo a disposizione. Cordiali saluti, il team di ShapeMe
Recensione verificatafacile prenotare