Recensioni per Sicurezzapoint.it

Basato su 34 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 89%
  • 8%
  • 1%

Il marchio si distingue per articoli di alta qualità, facili da installare e sopportati da un servizio clienti disponibile e competente. Gli utenti apprezzano la professionalità e la rapidità nelle consegne, confermando una sostanziale soddisfazione generale.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 89%
  • 8%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

6 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materiale arrivato integro ben conservato e preciso. Ancora non istallato da verificare il funzionamento.

4 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nulla da eccepire. Come sempre precisi e rapidi

3 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito, semplice ed intuitivo. Per qualsiasi dubbio possa sorgere, Flavio è sempre disponibile a chiarirlo e a suggerire soluzioni utilissime. Davvero ottimo!

23 feb 2024

semplice navigazione

14 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Velocissimi nella consegna e super disponibili per qualsiasi dubbio/domanda. Un post vendita veramente efficiente

12 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Batteria perfetta per la mia centrale

11 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto spedizione velocissima tutto ok

9 feb 2024

Spedizione rapida,ottimo prodotto

8 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Velocissimi nella consegna ,il prodotto è conforme alla descrizione veramente perfetti. BRAVI

5 feb 2024

Tutto ok spedizione veloce

30 gen 2024

Tutto perfetto assistenza 🔝🔝

30 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto come descritto, spedizione velocissima. Consigliato

24 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è benfatto ed utile come molto pratica la sezione Blog.

23 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho appena acquistato e installato l'antifurto, non ho avuto modo di testarlo. L'installazione abbastanza semplice e intuitiva anche se le istruzioni non sono scritte in italiano! Sicuramente il responsabile è molto disponibile e rapido nelle risposte se hai dubbi. Mi dispiace un po per la Sim che dicono essere inclusa . Non è vero! Mi hanno dato un link di poste mobile dove richiederla ma non si riesce in nessun modo. L'ho acquistata io a parte!

23 gen 2024

cortesia:10,spedizione:10,materiale:10,prezzo:10.

Rapidi e gentili

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine evaso e consegnato in 2 giorni ottimo.centrale molto bella e molto semplice da utilizzare,complimenti al signor Fabbri e a tutto il personale sempre molto disponibili per risolvere in tempi rapidi qualsiasi tipo di problema.Installazione fai da te senza problemi. Da consigliare ottimo acquisto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon sito con prodotti validi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è semplice ed essenziale, forse fin troppo, in più non si trovano la maggior parte delle caratteristiche dei vari componenti. Non esiste una sezione dedicata alla manualistica, che tra l'altro non viene rilasciata nemmeno all' acquisto oppure presente in forma scarsa e disordinata. Anche i tutorial video presenti nel sito sono scarsi, perché non vi sono per tutti i componenti e per tutte le situazioni, in più sono a livello molto amatoriale, comunque si riesce a capire quello che c'è da fare.

4 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il prodotto è arrivato nel giro di 2 gg in perfetto stato e funziona perfettamente. lo consiglio.

A proposito di Sicurezzapoint.it

ACP di Flavio Fabbri

Stai cercando un antifurto wireless per la tua casa ? Da noi troverai i migliori impianti di allarme senza fili in kit fai da te o con installazione inclusa.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza