Recensioni per Sicurezzapoint.it

Basato su 34 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 89%
  • 8%
  • 1%

Il marchio si distingue per articoli di alta qualità, facili da installare e sopportati da un servizio clienti disponibile e competente. Gli utenti apprezzano la professionalità e la rapidità nelle consegne, confermando una sostanziale soddisfazione generale.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 89%
  • 8%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

3 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato circa tre anni fa un Kit di antifurto per la casa di SicurezzaPoint di cui sono rimasto pienamente soddisfatto. Giorni fa ho dovuto sostituire uno dei perimetrali per finestre. Il prodotto mi è arrivato in perfette condizioni di imballaggio, funzionante e in tempi rapidi. Ringrazio il Sig. Fabbri per la sua professionalità e disponibilità nei confronti dei clienti. G. M.

2 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nulla da dire super professionali e velocissimi nelle consegne

26 dic 2023

Sito completo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

consegna entro i tempi niente da eccepire!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

quando è arrivato il pacco, mancavano alcune cose e tra le più importanti il manuale istruzioni di montaggio di alcuni pezzi che per un kit fai date ritengo molto importante. Contattando poi il Servizio assistenza, che risponde subito, ho ricevuto qualcosa, ma un pò approssimativo. Comunque sono riuscito ad installare il kit e per ora funziona. Vedremo come funzionerà l'assistenza se in futuro ci saranno delle anomalie di funzionamento.

22 dic 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

5 stelle per la piena disponibilità del titolare per risolvere anche il minimo problema Consigliato!

Tutto perfetto grazie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

In quanto a praticità di scelta delle aracchiature di interesse, grazie alla chiarezza di esposizione tecnica, nove. 0

Professionalità Garantita

Tutto ok.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il materiale è ottimo, però viene venduto come compatibile ad ogni antifurto utilizzando la centralina a 8 canali, che però funziona benissimo con il solo contatto ad ampolla, mentre per le tapparelle genera in continuazione falsi allarmi cosa che ne rende impossibile l'utilizzo. L'unico modo per utilizzarli è modificare il micro tagliandogli un filo e fare lavorare il contatto solo a tapparella totalmente abbassata e quindi nella stessa posizione. Cosa che non è propriamente quella corretta. Se avete indicazioni in merito, schemi e/o consigli son ben accetti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è ben fatto ed esaustivo. Ottima assistenza telefonica. Pienamente soddisfatto della sostituzione della centrale con display non funzionante e veloce la spedizione. Ottimo impianto d'allarme.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Venditore serio e rapido nel spedire il tutto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho comprato tutto l' impianto e anche batterie e sensori sempre perfetti con le consegne.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materiale arrivato in tempi brevi

Tutto chiaro e trasparente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono sempre trovata benissimo. Prodotti seri, stabili, batterie veramente a lunga durata… Cordialità, prontezza, velocità.

tutto ok

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono soddisfatto del contenuto del mio ordine e lo consiglio a tutti, per le sue qualità e funzionalità.

A proposito di Sicurezzapoint.it

ACP di Flavio Fabbri

Stai cercando un antifurto wireless per la tua casa ? Da noi troverai i migliori impianti di allarme senza fili in kit fai da te o con installazione inclusa.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza