Il marchio si distingue per articoli di alta qualità, facili da installare e sopportati da un servizio clienti disponibile e competente. Gli utenti apprezzano la professionalità e la rapidità nelle consegne, confermando una sostanziale soddisfazione generale.
3 gen 2024
Recensione verificataHo acquistato circa tre anni fa un Kit di antifurto per la casa di SicurezzaPoint di cui sono rimasto pienamente soddisfatto. Giorni fa ho dovuto sostituire uno dei perimetrali per finestre. Il prodotto mi è arrivato in perfette condizioni di imballaggio, funzionante e in tempi rapidi. Ringrazio il Sig. Fabbri per la sua professionalità e disponibilità nei confronti dei clienti. G. M.
2 gen 2024
Recensione verificataNulla da dire super professionali e velocissimi nelle consegne
26 dic 2023
Recensione verificataSito completo
23 dic 2023
Recensione verificataconsegna entro i tempi niente da eccepire!
23 dic 2023
Recensione verificataquando è arrivato il pacco, mancavano alcune cose e tra le più importanti il manuale istruzioni di montaggio di alcuni pezzi che per un kit fai date ritengo molto importante. Contattando poi il Servizio assistenza, che risponde subito, ho ricevuto qualcosa, ma un pò approssimativo. Comunque sono riuscito ad installare il kit e per ora funziona. Vedremo come funzionerà l'assistenza se in futuro ci saranno delle anomalie di funzionamento.
22 dic 2023
Recensione verificata5 stelle per la piena disponibilità del titolare per risolvere anche il minimo problema Consigliato!
Recensione verificataTutto perfetto grazie
9 dic 2023
Recensione verificataIn quanto a praticità di scelta delle aracchiature di interesse, grazie alla chiarezza di esposizione tecnica, nove. 0
Recensione verificataProfessionalità Garantita
Recensione verificataTutto ok.
9 dic 2023
Recensione verificataIl materiale è ottimo, però viene venduto come compatibile ad ogni antifurto utilizzando la centralina a 8 canali, che però funziona benissimo con il solo contatto ad ampolla, mentre per le tapparelle genera in continuazione falsi allarmi cosa che ne rende impossibile l'utilizzo. L'unico modo per utilizzarli è modificare il micro tagliandogli un filo e fare lavorare il contatto solo a tapparella totalmente abbassata e quindi nella stessa posizione. Cosa che non è propriamente quella corretta. Se avete indicazioni in merito, schemi e/o consigli son ben accetti.
9 dic 2023
Recensione verificataIl sito è ben fatto ed esaustivo. Ottima assistenza telefonica. Pienamente soddisfatto della sostituzione della centrale con display non funzionante e veloce la spedizione. Ottimo impianto d'allarme.
9 dic 2023
Recensione verificataVenditore serio e rapido nel spedire il tutto
9 dic 2023
Recensione verificataHo comprato tutto l' impianto e anche batterie e sensori sempre perfetti con le consegne.
9 dic 2023
Recensione verificataMateriale arrivato in tempi brevi
9 dic 2023
Recensione verificataTutto chiaro e trasparente
9 dic 2023
Recensione verificataMi sono sempre trovata benissimo. Prodotti seri, stabili, batterie veramente a lunga durata… Cordialità, prontezza, velocità.
Recensione verificatatutto ok
9 dic 2023
Recensione verificataSono soddisfatto del contenuto del mio ordine e lo consiglio a tutti, per le sue qualità e funzionalità.