Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
3 giu 2021
Recensione verificataTutto perfetto un leggero ritardo ma davvero ne vale la pen
Recensione verificataProdott bellissimj
3 giu 2021
Recensione verificataProbabilmente il periodo ma servizio scadente consegna non puntuale e merce ordinata disponibile ma poi arrivata solo metà e ho dovuto riscegliere altro
2 giu 2021
Recensione verificatascorretti, hanno spedito un oggetto diverso da quello ordinato senza avvisarmi.
2 giu 2021
Recensione verificataChiaro, completo e semplice
2 giu 2021
Recensione verificataTutto perfetto e accurato..consigliatissimo
2 giu 2021
Recensione verificataBuongiorno sta mattina sono arrivate le bomboniere.. Tutto molto bello sono davvero contenta.. Solo che mancano i bigliettini... Per il resto tutto bellissimo
Recensione verificataBravissimi!
2 giu 2021
Recensione verificataMolto professionali, ad ogni mia domanda ho sempre avuto risposta. L'unica pecca è stata non riuscire a controllare lo stato dell ordine tramite l'account
2 giu 2021
Recensione verificataAncora una volta piacevolmente sorpreso
2 giu 2021
Recensione verificataAvevo chiamato , prima di ordinare le bomboniere , per evidenziare che mi servivano urgentemente per una data imminente, e per sapere se gli articoli scelti erano disponibili. La risposta era stata positiva per entrambe le richieste. Dopo due giorni, vengo contattata che uno degli articoli scelti, non era disponibile. Dal 30 aprile, le bomboniere sono state spedite il giorno 11, e non sarebbero mai arrivate in tempo per la cerimonia. Ci siamo spostati di 100 km per andare a ritirarle. Un disagio totale!
Risposta da sindybomboniere.it
Gentile cliente, ci dispiace per quanto è accaduto, abbiamo fatto di tutto per risolvere la situazione in tempi brevi ma, purtroppo, per via di ritardi aziendali non dipendenti da noi, hanno portato a questa conseguenza.
2 giu 2021
Recensione verificataMi sono sempre fidata di loro dal primo ordine. Hanno accontentato pienamente le mie esigenze, personale disponibile anche telefonicamente. Ottimo servizio e prodotti veramente all'altezza. I prezzi poi sono molto buoni. Consiglio Sindy bomboniere a tutti coloro che devono acquistarne.
1 giu 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta della consegna e della disponibilità.
1 giu 2021
Recensione verificataBen fatto .
1 giu 2021
Recensione verificataOttimo sito,vasta quantità di idee per ogni evento.L'unica nota stonata il ritardo di una settimana rispetto alla consegna indicata al momento dell' ordine e ne sono stata informata solo dopo aver chiamato e mandato e.mail per il sollecito.Per migliorare bisognerebbe avvisare in anticipo il cliente del ritardo.
31 mag 2021
Recensione verificataTutto molto bello ma manca un sacchetto di velo all'ordine.
Recensione verificata----
31 mag 2021
Recensione verificataSito molto fornito, comodo il calcolo del costo della bomboniera.
31 mag 2021
Recensione verificataLa consegna ha rispettato i tempi indicati. Le bomboniere sono confezionate molto bene e i confetti sono buoni
31 mag 2021
Recensione verificataConsiglio di aggiornare le disponibilità dei prodotti se volete essere coerenti con i clienti. Di tutto quello ché ho ordinato ho ricevuto solo la torta senza le statuine, nonostante che sul sito al momento dell'ordine risultava tutto disponibile.
Risposta da sindybomboniere.it