Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
31 mag 2021
Recensione verificataOrdine arrivato in tempo
31 mag 2021
Recensione verificataFacile fare l’ordine online, la consegna puntuale
31 mag 2021
Recensione verificataDisponibili e precise sono davvero contenta
30 mag 2021
Recensione verificataProfessionalità e serietà! La data di consegna addirittura è stata di una settimana prima!
Recensione verificataTutto perfetto! Imballaggio ottimo! Molto precisi
30 mag 2021
Recensione verificataÈ arrivato tutto come concordato e nei tempi previsti! Lo consiglio vivamente
30 mag 2021
Recensione verificataPuntuali e tutto ben imballato. Ottimi li consiglio
30 mag 2021
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta su tutti i punti di vista: consegna veloce, prezzo e le bomboniere oltre ad essere particolari sono di gran effetto. Le 5 stelle sono più che meritate.
30 mag 2021
Recensione verificataSito serio e affidabile con prezzi top!
30 mag 2021
Recensione verificataMolto precisi e professionali. Tutto semplicemente perfetto. Grazie
30 mag 2021
Recensione verificataSoddisfattissima dell'acquisto, tutto perfetto.Molto gentili e disponibili al telefono..Arrivato esattamente come indicato sul sito
29 mag 2021
Recensione verificataRingrazio il negozio che è riuscito a indicarmi una bomboniera adatta a ciò che cercavo il pacco è arrivato con tutto l'occorrente per completare il confezionamento a casa da me solo che i bollini del vostro negozio non c' erano comunque sono contenta del mio acquisto da voi e consiglio a tutti voi Sindy Bomboniere veloce ed efficente Grazie mille in futuro se avrò ancora bisogno vi ricontattero grazie mille per il servizio impeccabbile.
29 mag 2021
Recensione verificataVasta scelta di prodotti e ottimi prezzi
Recensione verificataPerfetto e bellissimi
29 mag 2021
Recensione verificataProdotti molto belli,di altissima qualità a dei prezzi ragionevoli e competitivi.Sono al mio secondo ordine, aspetto il terzo e sono molto soddisfatta.Consiglio vivamente l'acquisto dei vostri prodotti.
29 mag 2021
Recensione verificataTutto perfetto serietà precisione unici
29 mag 2021
Recensione verificataUn sito pratico con cui ordinare velocemente
29 mag 2021
Recensione verificataPerfetto, bellissima e super in tempo
29 mag 2021
Recensione verificatasono stati in ritardo nella consegna e sono arrivate sbagliate le etichette sulla bomboniera
Risposta da sindybomboniere.it
Gentile Cliente, vi ringraziamo per il feedback
Recensione verificataProfessionalità e cortesia