Piattaforma efficace e ben organizzata, offre una vasta scelta di insegnanti qualificati. Esperienze positive e facilità d'uso evidenziate da molti utenti.
Tommaso B.
15 feb 2025
Recensione verificataSito web intuitivo, professori competenti. Lezioni chiare e precise.
Pierpaolo R.
15 feb 2025
Recensione verificataOttima piattaforma sia per studenti che per tutor.
Marco Z.
15 feb 2025
Recensione verificataIl servizio è ottimo ed intuitivo. La piattaforma però è un po' "antiquata" e talvolta macchinosa nel funzionamento. è ad esempio piuttosto complicata l'organizzazione di lezioni tramite la piattaforma e il nuovo spazio virtuale reso disponibile non è particolarmente user friendly. Sarebbe inoltre bellissimo avere a disposizione un'app con cui poter gestire le chat e le comunicazioni, riducendo così la quantità di messaggi e mail. Per il resto ottimo servizio e ottima esperienza.
Rossella B.
12 feb 2025
Recensione verificataConsidero il sito super prof molto utile per trovare persone preparate per aiuto scolastico
Nicole C.
12 feb 2025
Recensione verificataBuono.Qualche passaggio non è chiari.
Daniela V.
12 feb 2025
Recensione verificataBuono il contatto insegnante allievo , un po’ più complicata la prenotazione delle lezioni . Ottimo servizio , comunque. Grazie
Anne lise S.
12 feb 2025
Recensione verificataUtile, ricco e facile da usare. Hai accesso a tanti diversi professori con diverse fasce di prezzo e puoi scegliere quello che ti ispira di più. Davvero pratico e comodo.
Romina P.
12 feb 2025
Recensione verificataNon mi sta aiutando a trovare studenti da aiutare con le materie scientifiche.
Domenico C.
Recensione verificataOttimo sito!
Sokol G.
12 feb 2025
Recensione verificataSito migliore su cui offrire lezioni
Marinella P.
30 gen 2025
Recensione verificataIl sito è molto ben organizzato e valorizza la preparazione, consentendo agli studenti di scegliere con oculatezza a chi rivolgersi
Marta M.
Recensione verificataUtile, semplice, efficace
Tatiana P.
30 gen 2025
Recensione verificataComodo, sicuro, trovato facilmente persone preparate e disponibili. Consiglio
Matteo S.
30 gen 2025
Recensione verificataUn sito rivoluzionario. Ringrazio il cielo ogni giorno per essermi iscritto quel giorno di tanti anni fa. Lo consiglio assolutamente a chiunque voglia insegnare la propria passione a qualcun’altro.
Luca M.
30 gen 2025
Recensione verificataTrovo che il sito Superprof sia un canale molto utile per mettere in contatto persone fisicamente vicine, sia che abbiano voglia di imparare sia che abbiano la vocazione per l'insegnamento; è fatto davvero molto bene e con il suo sistema di gestione è pressochè impossibile essere vittima di truffatori perdigiorno. Personalmente mi ha dato la possibilità di conoscere tante persone a cui trasmettere la mia conoscenza, mi ha permesso inoltre di realizzare uno dei miei obbiettivi che è quello di lavorare insegnando e trasmettendo la mia passione.
Simonetta S.
Recensione verificatafunzionale e utile
Giulio F.
30 gen 2025
Recensione verificataDa migliorare l'algoritmo di ricerca: si dovrebbe trovare il prof in generale e poi le materie che insegna. Non è chiaro a molti come trovare un prof
Flaminia N.
30 gen 2025
Recensione verificataStrumento pratico, veloce ed efficace
Nicola F.
30 gen 2025
Recensione verificataUna piattaforma con potenzialità
Michele S.
30 gen 2025
Recensione verificataSto avendo alcune opportunità di insegnamento tramite la piattaforma che è ben fatta e accessibile