Piattaforma efficace e ben organizzata, offre una vasta scelta di insegnanti qualificati. Esperienze positive e facilità d'uso evidenziate da molti utenti.
Roberta S.
Alessandra A.
30 gen 2025
Recensione verificataMolto affidabile e soprattutto ben organizzata
Alberto F.
30 gen 2025
Recensione verificataA volte le richieste di lezione non portano ad effettivi contatti con lo studente. Ma ottimo servizio in generale
Anthony P.
30 gen 2025
Recensione verificataSuperprof è un buon sito per chi cerca professori privati, per qualunque argomento e tema. Consigliato
Claudio B.
30 gen 2025
Recensione verificataSorprendente! Non sapevo come fare ad esaudire un mio desiderio : imparare a suonare il pianoforte. Superprof mi ha messo in contatto con un ottimo insegnante e tutto è stato più semplice del previsto . Piattaforma utilissima che consiglio a chi voglia intraprendere lo studio di qualsiasi materia .
Jack P.
30 gen 2025
Recensione verificataBuono, funziona e l'interfaccia è chiara e comprensibile, l'unica cosa è che durante una lezione di cui la prima ora era gratuita gli altri 30min non mi sono stati contati e pagati.
Mariacorrada M.
30 gen 2025
Recensione verificataMolto utile per mettere in contatto insegnanti e Allievi.
Mario V.
30 gen 2025
Recensione verificataDocente competente con un metodo di insegnamento efficace ed efficiente.
Giordano R.
Analía claudia G.
16 gen 2025
Recensione verificataSono molto sodisfatta perché ho ottenuto più allievi di quelli che mi aspettavo. La piattaforma è chiara e molto intuitiva. Lo consiglio.
Lissette Z.
16 gen 2025
Recensione verificataÁgil, fácil y seguro.
Alessandra F.
Recensione verificataOttima piattaforma
Philip G.
15 gen 2025
Recensione verificataAlessia is a great tutor and very patient
Francesco D.
15 gen 2025
Recensione verificataSito professionale e ottima pubblicità
Diego S.
15 gen 2025
Recensione verificataPrecisi educati e professionali, questo portale è veramente ben fatto e ben gestito.
Carla B.
Recensione verificataottimo
Giovanni C.
15 gen 2025
Recensione verificataPiattaforma ottima sia per studenti che per professori, servizio ottimo
Alberti M.
15 gen 2025
Recensione verificataImporto piuttosto caro. Ma ci sarà sicuramente un motivo di costi e di ore di impegno da parte degli operatori di Superprof. Ad ogni modo, sito eccellente e utile alla ricerca di un maestro/professore nell'ambito richiesto. Consigliato .
Mauro F.
15 gen 2025
Recensione verificataUtile, concreto, conveniente.
The D.
15 gen 2025
Recensione verificataL applicazione funziona molto bene,chiara e senza fronzoli poi tutto dipende dai professori...io ne ho trovata una fantastica perciò per me voto top