Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
16 ago 2024
Recensione verificataMobili molto molto ben fatti, consegna rapida con personale di consegna molto gentile, tutto ottimo
16 ago 2024
Recensione verificataSito semplice ma bello si possono trovare i prodotti che si desiderano
Recensione verificataMolto bello
Recensione verificataChiaro e completo
14 ago 2024
Recensione verificatasoddisfatto dell'ordine, tutto chiaro e pratico per pagamento e spedizione
14 ago 2024
Recensione verificataottimo perche i prodotti sono molto fedeli a quello che poi ti arriva a casa!
14 ago 2024
Recensione verificataSito molto bello, il tavolino ordinato era all’altezza delle aspettative
14 ago 2024
Recensione verificataLa consegna è pessima. Dopo un mese non è arrivato ancora il mio ordine. Non si può contattare il trasportatore. Ho scritto 6 volte a Tikamoon sul problema. Ogni volta mi risponde che già ha sollecitato al trasportatore di contattarmi. Ma niente.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per il ritardo subito, ci risulta che lei stia segnalando la cosa e che il nostro servizio clienti stia seguendo il caso, impegnandosi al massimo affinché la consegna avvenga quanto prima. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Ceva Logistics ieri ha risposto al mio recensione sulla piattaforma TrustPilot dicenendo che il mio ordine è stato consegnato. È FALSO! La merce è bloccata a Padova da 4 luglio. Non ci hanno contattato mai da quel giorno!
13 ago 2024
Recensione verificataProdotti di qualità molto pregiata ad un costo davvero conveniente! Unica pecca le modalità di spedizione: lenti e imprecisi e per niente corrispondenti alle te pistiche comunicate. A parte questo una volta ricevuto l’ordine siamo rimasti molto contenti
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per il ritardo subito, siamo tuttavia lieti che questa sia andata a buon fine e che l´articolo sia di suo gradimento. Relativamente alla consegna in ritardo, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti e segnalare la cosa, saremmo lieti di offrirle un rimborso per scusarci per il ritardo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Recensione verificataOk!
11 ago 2024
Recensione verificataSito molto completo e consegna della merce puntuale.
11 ago 2024
Recensione verificataChiaro, esaustivo nelle descrizioni e anche le foto rendono bene l’idea del prodotto
Recensione verificataSoddisfatta dell'ordine
Recensione verificataPerfetto
11 ago 2024
Recensione verificataSto ancora aspettando l’ordine
Recensione verificataSemplice da consultare
30 lug 2024
Recensione verificataSito ben fatto, con foto e misure corrette.
30 lug 2024
Recensione verificataMolto chiaro e utilizzabile anche senza esperienza col.pc
30 lug 2024
Recensione verificataProdotti buono prezzi alti
30 lug 2024
Recensione verificataChiaro, immediato, di facile consultazione, la vista del mobile in un video aiuta sicuramente la scelta