Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
30 gen 2024
Recensione verificataOttimo sito, ma manca qualche vetrina neutra da poter abbinare ai mobili, come una in ottone da abbinare al mobile oscar
29 gen 2024
Recensione verificata5 stelle perché i mobilo sono spettacolari!
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
29 gen 2024
Recensione verificataProdotto di ottima qualità e robustezza
29 gen 2024
Recensione verificataProdotto di qualità e piacevole estetica
29 gen 2024
Recensione verificataImmagini conformi alla realtà.
29 gen 2024
Recensione verificataNon so 5 stelle perché il mobile presenta alcune abrasioni sul piano di lavoro. Spero di risolvere con un po' di vernice. Il collo è arrivato capovolto per cui potrebbe essere stato danneggiato nel trasporto
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto al suo ordine e per questo ribadiamo le nostre scuse in merito. Tuttavia ci risulta che il nostro servizio clienti non sia stato ancora informato in merito a quanto accaduto. La preghiamo pertanto di contattarci inviando le foto del prodotto danneggiato a contatto@tikamoon.com per poterle fornire delle soluzioni a riguardo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
29 gen 2024
Recensione verificataPuntuali nella consegna, imballaggio perfetto e mobili in legno già montati come pezzi unici.
Recensione verificataSpedizione troppo lunga
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Per quanto concerne le tempistiche di consegna, ci scusiamo molto, sebbene il ritardo in questione sembra essere stato di due giorni. Le suggeriamo di contattare il nostro servizio clienti in merito cosi che possa offrirle un piccolo compenso per il ritardo subito. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Grazie per la risposta. Diciamo che la spedizione è stata un po’ lunga, ma è stato peggio scoprire la qualità del prodotto . Inferiore alle aspettative e soprattutto non rispecchia rapporto qualità- prezzo
Recensione verificatabuono
28 gen 2024
Recensione verificataBellissime sedie, robuste e di qualità. Ricomprerò sicuramente in futuro!
28 gen 2024
Recensione verificataNegozio molto interessante, i mobili sono particolari. Servizio di acquisto e consegna serio, l'ordine è stato imballato bene e la consegna perfetta nonostante il periodo delle festività natalizie. Grazie
28 gen 2024
Recensione verificataProdotti stupendi e di ottima qualità! Tempi di consegna rispettati.
28 gen 2024
Recensione verificataTempi di spedizioni rispettati, imballaggi sicuri, installazione facile, disponibilità e assistenza più che ottima
28 gen 2024
Recensione verificataBuona azienda serie e precisa . Ottima la madia che abbiamo acquistato di qualità e robusta . Siamo molto contenti . Se proprio devo fare un appunto , la consegna non è stata rispettata nei tempi previsti in fase di acquisto ma il servizio clienti è stato molto gentile a darmi sempre gli aggiramenti . Sicuramente acquietarono ancora da tikamoon.
28 gen 2024
Recensione verificatamobili stupendi, ne ho comprati due e li adoro!
28 gen 2024
Recensione verificataPrezzi troppo alti, qualità così così. Servizio clienti che non risolve i problemi
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto al suo ordine. Ci risulta, tuttavia, che il nostro servizio clienti le abbia fornito subito riscontro chiedendole l´invio di foto per poter aprire un reclamo in suo favore. La richiesta di invio del materiale fotografico da parte del nostro servizio é essenziale per poter aprire il reclamo a suo favore e soprattutto permette al nostro reparto reclami di valutare al meglio le condizioni dell´articolo danneggiato e poterle offrirle delle soluzioni adeguate. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
26 gen 2024
Recensione verificataottimo come da precedente acquisto!
Recensione verificataBuoni prodotti
26 gen 2024
Recensione verificataOttimo sito sotto tutti i punti di vista