Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
10 gen 2024
Recensione verificataEsperienza d'acquisto ottima, prodotto arrivato nei tempi previsti e ben imballato.
10 gen 2024
Recensione verificataMolto ricco di informazioni. Presenta molto bene i prodotti
Recensione verificataSito corretto
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. La invitiamo, qualora lo volesse, a contattare il nostro servizio clienti scrivendo all´indirizzo email contatto@tikamoon.com, per qualsiasi necessità. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon
9 gen 2024
Recensione verificataComodino bello, già montato. Consegna perfetta e imballaggio impecabile!
9 gen 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta dell’acquisto, ottimo prodotto e di qualità
Recensione verificataMolto completo
Recensione verificataConsegna rapida
8 gen 2024
Recensione verificataSul sito internet ho fatto una buona esperienza di navigazione. I prodotti sono presentati con una esauriente quantità di informazione. La consegna attraverso la CEVA ha avuto piccole difficoltà organizzative.
Recensione verificataOttimi prodotti
8 gen 2024
Recensione verificataLa poltrona ha una imbottitura insufficiente
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Le ricordiamo che, qualora non fosse del tutto soddisfatto del prodotto in suo possesso, offriamo il reso gratuito entro 60 giorni a partire dalla data di consegna. La invitiamo, pertanto, a contattare il nostro servizio clienti scrivendo all´indirizzo email contatto@tikamoon.com, per qualsiasi necessità. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon
8 gen 2024
Recensione verificataIl colore del mobile non corrisponde con quello della foto
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci spiace informarla che purtroppo non ci é spesso possibile garantire che il colore dell´oggetto sia perfettamente identico a quello che visualizza in foto. Cerchiamo sempre di mostrare sul nostro sito ogni singolo prodotto nel modo piú accurato possibile, per quanto concerne il colore peró non é sempre semplice sintetizzare le tonalitá ad un´unica variante, trattandosi di legno massello (spesso non trattato) é possibile che la gradazione di tono differisca persino tra esemplari simili. Inoltre, gioca un ruolo molto importante l´ambiente e dunque l´effetto della luce sul prodotto stesso che in foto puó risultare piú chiaro rispetto che dal vivo e viceversa. Le ricordiamo che, qualora non fosse del tutto soddisfatto del prodotto in suo possesso, offriamo il reso gratuito entro 60 giorni a partire dalla data di consegna. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataMolto soddisfatto
Recensione verificataSoddisfatta
7 gen 2024
Recensione verificataSito stupendo, ottima assistenza clienti e prodotti originali e di qualità.
7 gen 2024
Recensione verificataBuon sito facile da gestire
7 gen 2024
Recensione verificataTra i miei siti di arredamento preferiti, per qualità, originalità ed affidabilità. Lo adoro e adoro i loro mobili.
7 gen 2024
Recensione verificataBuona vetrina x i prodotti che propone.
7 gen 2024
Recensione verificataArrivato con imballaggio intatto ma aveva ammaccatura e evidentemente presente anche prima della spedizione.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto al suo ordine e per questo ribadiamo le nostre scuse in merito. Tuttavia ci risulta che il nostro servizio clienti sia prontamente intervenuto ad assisterla offrendole il supporto necessario. Naturalmente rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Certo il servizio clienti ha fatto quanto doveva e ho accettato il rimborso pattuito, ma questo non equivale ad un diritto a ricevere una recensione 5 stelle. Nella recensione che ho fatto ho riportato le cose esattamente come sono compreso il fatto che lefiniture non sono tali, con particolare attenzione alla levigatura delle superfici. Detto questo il tavolino acquistato i piace e provabilmente sarò ancoravostrocliente con la speranza di non avere altri inconvenienti. Grazie Massimo Stefani
7 gen 2024
Recensione verificataLa testiera è splendida e l'assistenza clienti precisa.