Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
8 nov 2023
Recensione verificataOttimo sito, ottimo servizio.
8 nov 2023
Recensione verificataMi piacerebbe vedere sul sito delle mensole di misura media (40/50 cm di lunghezza) per completare il mio bagno tikamoon !
Recensione verificataOkay
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. La invitiamo, qualora lo volesse, a contattare il nostro servizio clienti scrivendo all´indirizzo email contatto@tikamoon.com, per qualsiasi necessità. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Leonardo Il Team di Tikamoon
Recensione verificataComodo
8 nov 2023
Recensione verificataConsiglio a tutti l'acquisto su questo sito, gli articoli sono di ottima qualità e raffinati, imballati alla perfezione e con cura, sono molto soddisfatta
8 nov 2023
Recensione verificataBello, facile da consultare e accattivante
8 nov 2023
Recensione verificataOttimo servizio, qualità e puntualità
8 nov 2023
Recensione verificataLa merce questa volta è arrivata rispettando i giusti tempi di consegna.Molto soddisfatta dell'articolo scelto.
Recensione verificata...
8 nov 2023
Recensione verificataSito intuitivo e fatto molto bene. Affidabile e preciso. Il corriere é stato gentilissimo e puntuale! Consiglio Tikamoon a tutti i miei amici!
Recensione verificataottimo
8 nov 2023
Recensione verificataIl mobile è arrivato di un colore molto più scuro rispetto alla vetrina on line. Eravamo intenzionati a restituirlo.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace molto per quanto accaduto siamo spiacenti che lei non sia rimasta soddisfatta a pieno del prodotto acquistato. Ci teniamo, tuttavia, ad informarla che i nostri prodotti, essendo artigianali, possono spesso non rispecchiare perfettamente nel tono di colore quanto rappresentato nell´immagine del sito, l´uso del legno massello, spesso grezzo o trattato con oli e vernici naturali, conferisce ai nostri mobili una certa unicitá rendendoli spesso, anche in maniera lieve, dissimili l´uno dall´altro. Le ricordiamo, peró, che qualora desiderasse rendere il suo prodotto, potrá farlo entro 60 giorni a partire dalla data di consegna contattando il nostro servizio clienti all´indirizzo contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon
8 nov 2023
Recensione verificataSia il prodotto acquisto che l'esperienza di acquisto sul sito sono stati ottimi. La consegna un po' lenta (oltre 15 giorni)
Recensione verificatanavigabile e chiaro
8 nov 2023
Recensione verificataPurtroppo ho dovuto fare il reso perché la consolle non stava bene a casa mia, ma è un ottimo prodotto. Consegna e ritiro reso puntuali e precisi.
8 nov 2023
Recensione verificataAlla consegna, abbiamo dovuto mostrare i dettagli dell'ordine perche a loro non risultava la consegna dentro all'appartamento, che in piu alla fine non e' neppure stata effettuata. Hanno lasciato il pacco davanti alla porta.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace molto per quanto accaduto in fase di consegna. Non ci risulta purtroppo che lei abbia mai segnalato la difficoltà al nostro servizio clienti. La invitiamo, qualora lo volesse, a segnalare quanto accaduto al nostro servizio clienti scrivendo all´indirizzo email contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon
8 nov 2023
Recensione verificataMobile arrivato rotto e nessuno che è uscito a sistemarlo.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace molto per quanto accaduto all´articolo da lei acquistato. Come giá informato via mail, ribadiamo che purtroppo non forniamo un servizio di assistenza tecnica in loco, essendo la nostra un´azienda non presente fisicamente sul territorio Italiano. Ci risulta tuttavia che il nostro servizio clienti le abbia offerto delle soluzioni alternative per risolvere la problematica relativa al suo acquisto. Ci scusiamo ancora per quanto accaduto e rimaniamo come sempre a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon
8 nov 2023
Recensione verificataEsperienza in generale positiva.
8 nov 2023
Recensione verificataAzienda seria ma prodotto non all’altezza delle aspettative. Vedi sotto
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace molto per quanto accaduto siamo spiacenti che lei non sia rimasto soddisfatto a pieno del prodotto acquistato. Non ci risulta, tuttavia, che lei abbia mai esposto reclamo in merito, dunque se desidera, puó farlo contattando il nostro servizio clienti all´indirizzo contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon
8 nov 2023
Recensione verificataPrezzi e trasporto ottimi, anche la qualità del prodotto ma il colore è differente da quello presente in foto