Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
Recensione verificataRende bene l'idea
2 nov 2023
Recensione verificataricevuto top isaure rotto inviato diverse mail a info@tikamoon.it, le mail non vengono consegnate
2 nov 2023
Recensione verificataConsegna velocissima, assistenza super, gentili e disponibili.
2 nov 2023
Recensione verificataOttimo il sito, puntuale la consegna.
Recensione verificataSito professionale
Recensione verificataSito molto buono
29 ott 2023
Recensione verificataElegante, solido. Superiore alle aspettative!
29 ott 2023
Recensione verificataBel design e prodotti originali
29 ott 2023
Recensione verificataTutto ok, dalla consegna al prodotto
29 ott 2023
Recensione verificataIl sito è facilmente fruibile. Credo che il prezzo sia un po' eccessivo in rapporto alla qualità.ottimo servizio clienti.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace molto per quanto accaduto siamo spiacenti che lei non sia rimasta soddisfatta a pieno dalla sua esperienza con noi. Continueremo a fare tesoro di queste esperienze per poter migliorare sempre più i nostri servizi ed i nostri prodotti. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Lorenzo Il Team di Tikamoon
29 ott 2023
Recensione verificataIl sito è ben fatto, semplice ed intuitivo!
29 ott 2023
Recensione verificataIl buffet è molto bello, ma il legno è un po’ diverso dalle foto. Da sul grigio. Avrei preferito un tono più chiaro e caldo
29 ott 2023
Recensione verificataProdotti belli, servizio clienti davvero efficiente
29 ott 2023
Recensione verificataFacile ed esaustiva consultazione.
29 ott 2023
Recensione verificataTutto ottimo, dalla qualità del prodotto all'assistenza clienti. L'unico problema lo ho riscontrato nella consegna. Mi è stato consegnato un mobile diverso rispetto al mio ordine. Il supporto clienti è stato ottimo e nell'arco di due settimane ho ricevuto il mobile corretto.
29 ott 2023
Recensione verificataMolto efficaci e veloci. Ottimo prezzo.
21 ott 2023
Recensione verificataChiaro e bello, le foto dei prodotti sono più sature che nella realtà. Almeno per la cassettiera che ho preso.