Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
Recensione verificataOttima presentazione
6 nov 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta il lavabo è proprio quello che cercavo
6 nov 2023
Recensione verificataIl sito è chiaro e i prodotti sono ben rappresentati. Se servono ulteriori informazioni il servizio clienti è molto efficiente
6 nov 2023
Recensione verificataTempistiche e consegna come previsto. Servizio clienti impeccabile
6 nov 2023
Recensione verificataIl sito è ben fatto e piacevole, filtri facili da usare e i prodotti sono ben illustrati. Aumenterei il dettaglio delle foto ad esempio per mostrare meglio cassetti, cerniere e vani
6 nov 2023
Recensione verificataSito sicuro con ottimi prodotti
6 nov 2023
Recensione verificataIl sito di naviga facilmente, la descrizione degli arredi conforme alla realtà
6 nov 2023
Recensione verificataMaggiore chiarezza sui servizi e opzioni di personalizzazione (ad esempio foro per lavabo, numero ripiani etc.)
6 nov 2023
Recensione verificataLa consegna è stata perfetta e sono molto soddisfatta del mobile che ho acquistato.
6 nov 2023
Recensione verificataBen illustrato tecnicamente e specifico per i prodotti in vendita.
6 nov 2023
Recensione verificataè il mio secondo acquisto sul sito, ottimo servizio e ottima qualità
6 nov 2023
Recensione verificataProdotti ben fatti, materiale di qualità
6 nov 2023
Recensione verificatail sito ha molte offerte e permette di navigare con facilità tra le opzioni
6 nov 2023
Recensione verificataSito molto serio e affidabile
6 nov 2023
Recensione verificataIl sito è molto valido, la descrizione dei prodotti è molto chiara.
6 nov 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatto dell’acquisto. Prodotti di qualità
6 nov 2023
Recensione verificataSoddisfatta della consegna e del materiale..
2 nov 2023
Recensione verificataHo scelto la consegna classica abitando a pian terreno, ma la sconsiglio, il corriere ( e non per colpa sua) era solo e non aveva nulla per levare il mobile dal furgone, non è stato facile! Se dovessi ricomprare un mobile pesante sceglierei la consegna confort.
2 nov 2023
Recensione verificataSoddisfacente, semplice ed intuitivo!
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Siamo spiacenti che lei non sia rimasta soddisfatta a pieno dalla sua esperienza con noi. Continueremo a fare tesoro di queste esperienze per poter migliorare sempre più i nostri servizi ed i nostri prodotti. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Leonardo Il Team di Tikamoon
2 nov 2023
Recensione verificatasono soddisfatto come lo sono già stato in passato i mobili mi piacciono molto il sito è facile da consultare