Recensioni per Tikamoon.it

Totale: 7 359 recensioni dal 31/01/2020

Recensioni autentiche

4.6

Basato su 957 recensioni degli ultimi 12 mesi

La marca è apprezzata per la qualità dei materiali e la bellezza dei prodotti, con consegne precise e imballaggi curati. Le informazioni sul sito sono chiare e utili, garantendo una transazione soddisfacente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

buono

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho già acquistato diversi prodotti da questo sito. Sono soddisfatto della qualità

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Articolo ben imballato. Qualità non commisurata al prezzo

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace che il prodotto non la soddisfi al 100%. Le ricordiamo che lei ha diritto di reso entro 60 giorni a partire dalla data di consegna. Le basterá contattare il nostro servizio di assistenza clienti che sará lieto di fornirle tutte le informazioni utili. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veramente bello, consegna nei tempi.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto perfetto, ottime finiture, davvero bello. CONSEGNA PESSIMA!!! Tikamoon vende ottimi prodotti, ma si dovrebbe assolutamente affidare ad un altro servizio di trasporti/consegna. Mi fissano un giorno ed un orario prestabilito, rimango in casa in attesa, non si presenta nessuno e mi mandami un messaggio di consegna avvenuta e relativo indice di gradimento. Impossibile parlare con il servizio clienti della logistica, non rispondono al telefono nè alle mail ed in Tikamoon non sanno assolutamente nulla. Dopo minacce e diffide finalmente la consegna è avvenuta! Peccato perché i prodotti sono OTTIMI

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stato davvero molto contento dell'acquisto. Consiglio questo negozio per i tuoi acquisti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Profitti molto ben descritti e mostrati Mobili di ottima qualità e fattura Servizio clienti nn sempre attivo purtroppo Trasporto e logistica scarsi e con personale non adeguato alla qualità e al prezzo dei prodotti !!!!

Ottimo funzionamento e chiaro

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bellissimo! Assolutamente bellissimo e molto capiente, grazie!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di ottima qualità!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gli articoli sono di qualità ma come sito con vendite online andrebbe curata di più la tracci abilità dei trasporti. Il corriere aveva indicato un orario ed è venuto il giorno dopo avvertendo solo mezz’ora prima. Questo per me è un grosso limite a futuri acquisti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito intuitivo e di facile comprensione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti ad ottimi prezzi e di ottima qualità. Ho già acquistato due mobili e fanno davvero un figurone in casa.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto prfetto articolo corrispondente alla descrizione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La scrivania è bellissima di un legno dall'aspetto davvero pregiato, robusta elegante e spaziosa. Ottimo design, e anche i cassetti sono perfetti

ARTICOLO MERAVIGLIOSO!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona, forse qualche misura di più

Ottimo prodotto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo molto soddisfatto sono sempre stato aggiornato sullo stato del mio ordine e consegnato nel tempo previsto .da applausi 👏 bravi

A proposito di Tikamoon.it

TIKAMOON

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza