La marca è apprezzata per la qualità dei materiali e la bellezza dei prodotti, con consegne precise e imballaggi curati. Le informazioni sul sito sono chiare e utili, garantendo una transazione soddisfacente.
Recensione verificataMolto soddisfatto
27 lug 2023
Recensione verificataCompletamente soddisfatta del sito,dell'acquisto ,e del mobile. Purtroppo la consegna è stata fatta da personale scortese e impreparato. Avevo pagato per il servizio di consegna nell'appartamento. I due operai non hanno fatto attenzione al parquet né alle pareti di casa né ai pochi mobili presenti e ho dovuto insistere perché togliesse gli imballaggi. Hanno fatto il minimo indispensabile lasciando i cartoni e il polistirolo in casa in malo modo. Quando ho telefonato al call service del corriere per chiedere spiegazioni mi hanno detto che erano lavoratori esterni e che probabilmente non erano al corrente delle giuste istruzioni. Alle mie lamentele di non aver ricevuto il servizio per cui avevo pagato mi hanno attaccato il telefono.
Recensione verificatafacile da navigare
27 lug 2023
Recensione verificataSito facile da consultare e comprare. Pagine delle varie fasi chiare e facilmente utilizzabili.
27 lug 2023
Recensione verificataUn po’ lunghi i tempi di consegna, ma vale la pena aspettare perché i mobili sono di qualità eccellente con prezzi onesti.
27 lug 2023
Recensione verificataSito ben congegnato, di facile consultazione
27 lug 2023
Recensione verificataLa mia esperienza di acquisto sul sito non è stata delle migliori. Ho ordinato due specchi che sono arrivati per 3 volte rotti, sottolineando l'inadeguatezza dell'imballaggio. Un plauso al servizio clienti, veloce ed efficiente nella risoluzione della problematica. In poco tempo sono infatti state riorganizzate le spedizioni degli articoli nuovi.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Siamo molto spiacenti per quanto accaduto e rinnoviamo le nostre scuse in proposito. Faremo sicuramente tesoro di questo tipo di situazioni, per migliorare il nostro servizio e ridurre al minimo la riproposizione di questo tipo di problematiche. Le auguriamo una buona giornata. Cordialmente, Il Team di Tikamoon Italia Leonardo
27 lug 2023
Recensione verificataSito facilissimo da navigare. Ho avuto un problema con la consegna (è arrivato il vetro rotto), brillantemente risolto in pochissimo tempo dal servizio clienti.
27 lug 2023
Recensione verificataOttimo sito con bei prodotti
27 lug 2023
Recensione verificataSito molto bello.
Recensione verificatatutto come speravo
Recensione verificataDavvero soddisfatta
23 lug 2023
Recensione verificataIl sito è fatto molto bene, chiaro, di facile navigazione e si possono trovare tutte le informazioni necessarie sui prodotti.
23 lug 2023
Recensione verificataÈ il primo sito che consulto se ho bisogno di mobili o oggetti d'arredamento. Il loro design è semplicemente ciò che cerco e i mobili di legno massiccio ne garantiscono la durevolezza oltre che la bellezza.
23 lug 2023
Recensione verificataNavigazione facile e intuitiva
23 lug 2023
Recensione verificataServizio clienti davvero ottimo! Hanno risolto il problema del pacco danneggiato dal corriere in tempi rapidi!
23 lug 2023
Recensione verificataProdotti in legno massiccio ben fatti, bello il design e l effetto naturale del legno. Se ci fossero più promozioni e sconti nell'arco dell'anno, acquisterei più prodotti
23 lug 2023
Recensione verificataProfessionalità e qualità.
23 lug 2023
Recensione verificataFacile ordinare, consegna celere, oggetto di qualità media.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace che il prodotto acquistato sia di suo gradimento. Le ricordiamo che in caso il suo ordine non la soddisfi a pieno, lei potrá richiedere il reso entro 60 giorni a partire dalla data di consegna contattando il nostro servizio dedicato. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
Recensione verificataTutto ottimo