La marca è apprezzata per la qualità dei materiali e la bellezza dei prodotti, con consegne precise e imballaggi curati. Le informazioni sul sito sono chiare e utili, garantendo una transazione soddisfacente.
2 lug 2023
Recensione verificataLe sedie sono molto belle, nella loro semplicità hanno un effetto essenziale ed elegante. Esattamente quello che cercavo
2 lug 2023
Recensione verificataPiuttosto chiara e di facile consultazione
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. L´opinione dei nostri clienti é per noi molto importante e utile al fine di migliorare il nostro servizio. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
2 lug 2023
Recensione verificataMobili di qualità e consegna nei tempi previsti. Il servizio clienti è molto gentile e cerca di soddisfare tutte le richieste riguardo la consegna o il rimborso.
2 lug 2023
Recensione verificataOttima qualità, comprerò di nuovo
1 lug 2023
Recensione verificataServizio di trasporto che ha tardato 2 settimane, siamo rimasti senza mobile del bagno in casa per quel tempo (teniamo conto che ho fatto l'ordine con moooolto anticipo per non avere quel problema) sul sito diceva che sarebbe arrivato in 10 giorni...ci ha messo un mese e mezzo. Servizio clienti che non risponde alle mail, dicono che ti richiameranno e non si fanno più vivi. Non comprerò mai più naturalmente...
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci scusiamo nuovamente per il ritardo relativo alla sua consegna. Ci teniamo a chiarire che tuttavia il nostro servizio clienti, sebbene in alcuni momenti della giornata (soprattutto di lunedí mattina) le linee siano particolarmente occupate, ha anche nel suo caso mantenuto la reattivitá di sempre, sollecitando il trasportatore diverse volte affinché la contattasse per fissare con lei la consegna. Possiamo suggerirle tuttavia di ricontattare il servizio clienti per reclamare il ritardo in questione, saremmo lieti di offrirle assistenza. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
1 lug 2023
Recensione verificataIl mobile ordinato è arrivato con difetti alle cerniere di un cassetto che erano state montate male e con l'inserimento di uno spessore per adattarle. Risultato è che il cassetto non chiude bene. Me lo sono tenuto perché non ho tempo di discutere con l'assistenza e rimandarlo indietro.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace molto per quanto accaduto al suo ordine. Le ricordiamo che lei ha diritto ad aprire un reclamo, qualora lo volesse, contattando il nostro servizio di assistenza, il quale sará lieto di offrirle il supporto necessario. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
28 giu 2023
Recensione verificataTutte le fasi dell’acquisto sono state completate con le modalità e nei tempi previsti
28 giu 2023
Recensione verificataIl sito è ben costruito e facile da navigare, la spedizione è andata bene, il trasportatore particolarmente cortese è disponibile
28 giu 2023
Recensione verificataOttimi prodotti ma farei degli sconti sulle spedizioni
28 giu 2023
Recensione verificataOttimo legno, bello il mobile, anche meglio della foto.
28 giu 2023
Recensione verificataGIUDIZIO PIU' CHE SUFFICIENTE - MA DA MIGLIORARE - Il mobile che ho acquistato - la consolle ISAURE - ha una gradevole linea di design ma rispetto alle indicazioni del sito risulta, in varie parti, un assemblaggio di pezzi di legno si massello ma no di qualità costruttiva. Francamente pensavo un prodotto migliore come qualità, vista la pubblicità sul sito. PESSIMO E MOLTO NEGATIVO il giudizio sul traporto ed in particolare sul trasportatore: frettoloso, con modo sgradevoli e poco professionale. MAI PIU' CON QUESTO CORRIERE E CON QUESTO TRASPORATATORE: CEVA Logistic - TRIPD - TRIVENETA PADOVA.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ribadiamo le nostre scuse per quanto accaduto in fase di consegna. Ci dispiace che la qualitá del prodotto acquistato non la soddisfi appieno, tuttavia le ricordiamo che lei ha la possibilitá di valutare il reso dell´oggetto contattando il nostro servizio clienti entro i tempi previsti (60 giorni dalla data di consegna). Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
Recensione verificataOttimi prodotti
28 giu 2023
Recensione verificataSito pratico, bello e funzionale.
28 giu 2023
Recensione verificataChiaro e di facile navigazione. Buona usabilità.
28 giu 2023
Recensione verificataIl prodotto è buono. Il sito buono ma non dice il vero a proposito della consegna. Il servizio di consegna è indecente! Il servizio di assistenza clienti non è stato in grado di contattare il trasportatore ed io ho fatto 4 ore di macchina per raggiungere inutilmente il luogo della consegna dove ho aspettato una intera giornata. Avevo ricevuto una email che mi indicava il 31 maggio come data di consegna ma quel giorno ho solo perso tempo.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci scusiamo nuovamente per quanto accaduto in fase di consegna, il nostro servizio clienti ha provveduto a monitorare il suo caso sollecitando la consegna, affinché questa avvenisse nel piú breve tempo possibile. Ci dispiace che le tempistiche non siano state rispettate, il nostro servizio sta provvedendo a migliorare questo aspetto. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
27 giu 2023
Recensione verificataOttima qualità prezzo. Prodotti sostenibili, super consigliato
27 giu 2023
Recensione verificataIl sito è ok, gli immagini sono precise ma la navigazione un po’ pesante, si torna sempre in dietro
Recensione verificataImballaggio eccellente
27 giu 2023
Recensione verificataPurtroppo l'ordine è arrivato seriamente danneggiato!!!
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace che il prodotto acquistato sia arrivato danneggiato. Ci risulta che la problematica sia stata segnalata al nostro servizio clienti il quale si sta occupando di fornirle delle soluzioni adeguate. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
Recensione verificataBen fatto