La marca è apprezzata per la qualità dei materiali e la bellezza dei prodotti, con consegne precise e imballaggi curati. Le informazioni sul sito sono chiare e utili, garantendo una transazione soddisfacente.
Recensione verificataMolto soddisfatta
26 mag 2023
Recensione verificataProdotti conformi alla descrizione. Sito fatto bene.
26 mag 2023
Recensione verificataMobili veramente belli e ben fatti.Servizio consegna insomma.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace che lei non sia soddisfatto del servizio di consegna. Dal momento in cui nessuna segnalazione é stata fatta da parte sua, se lo ritiene opportuno, potrá comunicare le eventuali difficoltá in fase di consegna al nostro servizio clienti scrivendo all´indirizzo mail: contatto@tikamoon.com. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon
Nessun problema grosso però sono stato contattato dalla ditta che consegna i vostri mobili e mi è stata data una data per la consegna ma senza un orario indicativo e poi si sono presentati per la consegna il giorno sucessivo e senza avvertire. Grazie
26 mag 2023
Recensione verificataProdotti di qualità. Ottimo prezzo.
Recensione verificataBen fatto..efficiente
24 mag 2023
Recensione verificataSito molto carino e intuitivo, consegna di con paio di settimane di ritardo ma non per colpa di tikamoon. Imballo eccezionale dei mobili e prodotto di design e qualità eccellenti. Supporto cliente di primo livello.
Recensione verificatatutto molto facile
24 mag 2023
Recensione verificataBel sito e oggetti davvero belli
24 mag 2023
Recensione verificataBel lavello ben imballato arrivato integro
24 mag 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta, mobile perfetto, imballato in modo impeccabile sicuramente comprerò ancora.... L'unica cosa che vi suggerirei di modificare il tempo di consegna che sono più lunghi di 10 giorni.
24 mag 2023
Recensione verificataPurtroppo la consegna comfort non ha funzionato per niente
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace per quanto accaduto in fase di consegna, ribadiamo ancora le nostre scuse. Il nostro servizio clienti ha segnalato tale disservizio alla ditta incaricata oltre ad aver provveduto al rimborso del servizio di cui purtroppo non ha usufruito. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
24 mag 2023
Recensione verificataOttima la qualità dei mobili. Tempi di consegna lunghi rispetto a quelli previsti all'inizio.
24 mag 2023
Recensione verificataMobile molto bello meglio delle foto più che soddisfatto
24 mag 2023
Recensione verificataSono stati tutti molto disponibili
24 mag 2023
Recensione verificataBuon servizio e bellissimi prodotti. La fase iniziale di tracking del prodotto non è chiarissima. Bisognerebbe migliorarla.
24 mag 2023
Recensione verificataOttimi prodotti inviati bene imballati
24 mag 2023
Recensione verificataRicco di prodotti buoni e versatili
24 mag 2023
Recensione verificataMobili molto ben fatti. Consegna pessima . Cambiate corriere subito.!!!!.
24 mag 2023
Recensione verificataMolto serio e affidabile. Merce bellissima