La marca è apprezzata per la qualità dei materiali e la bellezza dei prodotti, con consegne precise e imballaggi curati. Le informazioni sul sito sono chiare e utili, garantendo una transazione soddisfacente.
28 mar 2023
Recensione verificataDecisamente bello il mobile libreria orientaleggiante che campeggia ora nel mio salotto. Ottimo servizio di consegna. Ora attendo il letto che spero potrò montare senza difficoltà, ma sono fiducioso.
28 mar 2023
Recensione verificataSito molto accattivante, il prodotto corrispondeva a quanto descritto sul sito. Attenzione buona all'impatto ambientale.
Recensione verificataOttimo servizio
28 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto grazie mille
28 mar 2023
Recensione verificataI am extremely pleased with the quality of the products that I purchased from your company. It is refreshing after I’ve purchased so many other items from others that weren’t as described. I thank you for your professionalism, and for providing me with a great product that I can be proud of. I will highly recommend you to everyone that I know. Thanks again!
28 mar 2023
Recensione verificataBene a parte un difetto su di uno sportello per il qualei ho scritto al servizio clienti.
26 mar 2023
Recensione verificataLa cassettiera è ben fatta, legno di qualità e cura dei dettagli. Peccato che le guide dei cassetti non siano a chiusura soft ma si debbano accompagnare, ma non era comunque previsto nella descrizione. È arrivata prima del previsto e il corriere è stato molto disponibile
26 mar 2023
Recensione verificataLa navigazione sul sito è ben divisa e si può forse migliorare ancora un po’ dividendo nn solo per collezione ma anche per tipo di articolo delle varie collezioni la mia consegna è stata puntuale e nn ho avuto nessun problema di montaggio xche’ l’articolo era già montato
Recensione verificataOttimo sito
26 mar 2023
Recensione verificataSpedizione nei tempi previsti. Vaso bello come in foto.
26 mar 2023
Recensione verificataBel sito piacevole e facile da navigare. Informazioni sui prodotti chiare e complete
26 mar 2023
Recensione verificataPerfetti come sempre. Ho acquistato diversi mobili con loro, sempre tutto eccellente
26 mar 2023
Recensione verificataIntuitivo, immediato nella scelta, descrizione del prodotto completa.
26 mar 2023
Recensione verificataNegozio online molto facile da consultare, prodotti di altissima qualità, ma migliorabile il servizio di consegna perché a me hanno lasciato il mobile acquistato (più di 90 kg in unico pezzo) in strada ed ho dovuto trascinarlo in casa da solo.
26 mar 2023
Recensione verificataBen fatto e intuitivo
26 mar 2023
Recensione verificataProcedura di acquisto semplice e funzionale. Consegna rapida e con tracking puntuale, ma non è stata su appuntamento (come avrebbe dovuto essere). Ad ogni modo il servizio post vendita e assistenza al cliente è stato molto efficiente, e tutto si è risolto perfettamente.
Recensione verificataTutto bene
26 mar 2023
Recensione verificataPoltrona stupenda e super comoda! Sarebbe stato gradita la consegna al piano visto che non entrava neanche in ascensore!
Recensione verificataMolto bello
26 mar 2023
Recensione verificataLa descrizione del prodotto ometteva particolari fondamentali necessari alla valutazione dell'acquisto
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace uno dei due prodotti acquistati non soddisfi del tutto le sue aspettative. Tuttavia ci risulta che lei non ci abbia mai contattato per segnalare la cosa, le suggeriamo pertanto di farlo qualora lo volesse. Il nostro servizio clienti sará lieto di supportarla e fornirle le informazioni utili anche in caso di reso. Rimaniamo comunque a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
Sono in grado di lavorare il legno in modo professionale quindi ho provveduto personalmente a riparare la parte rotta e successivamente carteggiare e verniciare il tavolino. Contattandovi non avrei risolto il problema. PS: ora è splendido ma al prezzo d'acquisto oltre al.kio prezioso tempo ho dovuto aggiungere spese per vernice ed accessori, ergo il rapporto qualità prezzo a mio avviso non è stato vantaggioso
Visualizza i commenti Nascondi i commenti