La marca è apprezzata per la qualità dei materiali e la bellezza dei prodotti, con consegne precise e imballaggi curati. Le informazioni sul sito sono chiare e utili, garantendo una transazione soddisfacente.
19 gen 2023
Recensione verificataOttimo sito, sicuro e molto preciso. Grazie
19 gen 2023
Recensione verificataSito serio, molto chiaro, i prodotti sono ben specificati.
Recensione verificataChiaro e completo
19 gen 2023
Recensione verificataé il secondo ordine che facciamo su Tikamoon e siamo soddisfatti dei prodotti e del servizio clienti. La consegna va migliorati poichè il corriere ci ha avvertito la sera prima dell'arrivo dei mobili e non eravamo presenti per la consegna. Abbiamo quindi dovuto riprogrammare la consegna per un altro giorno - in più non è arrivata alle 13.00 come prestabilito ma alle 8.30 della mattina.
11 gen 2023
Recensione verificataMobili come da foto, buona qualità. Peccato per la consegna lenta...moooolto lenta!
Recensione verificataMolto ben organizzato
Recensione verificataPreciso e puntuale
11 gen 2023
Recensione verificatail mobile è molto bello e rispondente alle caratteristiche che appaiono nelle foto.
11 gen 2023
Recensione verificataSpedizione precisa e imballaggio perfetto
11 gen 2023
Recensione verificataSono capitata sul sito per caso, ho già comprato un tavolo e ora il portasciugamani. Quando avrò bisogno dì altri mobili sarà il primo posto dove andrò a cercare
Recensione verificataAttraente
Recensione verificataBel sito
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla recensione del suo acquisto su tikamoon.it e ci fa piacere sapere che il nostro sito soddisfi le sue aspettative. Non esiti a contattarci per ulteriori informazioni. Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon
Recensione verificataNNA
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataProfessionale
11 gen 2023
Recensione verificataLa navigazione è semplice e chiara
11 gen 2023
Recensione verificataÈ semplice fare l'ordine, la consegna della merce non è molto comoda
11 gen 2023
Recensione verificataBen strutturato .
11 gen 2023
Recensione verificataSito e ordine soddisfacente ma la consegna non va, si sono presentati senza prima prendere un appuntamento.
Recensione verificataArticoli di qualità