Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
11 giu 2022
Recensione verificataBen organizzato e chiaro
11 giu 2022
Recensione verificataProcesso di acquisto molto lineare e chiaro, l'ordine facilmente verificabile dall'area personale. I tempi di consegna sono stati rispettati e i contatti con il corriere e con la ditta di montaggio sono stati facili e non ci sono stati problemi né di orari né di logistica. Consiglio vivamente questo sito sia per la qualità dei prodotti che per il flusso di gestione del cliente.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver deciso di dedicare del tempo ad una recensione della sua esperienza di acquisto su tikamoon.it. Questi feedback positivi ci guidano ogni giorno, e li trasmettiamo sempre internamente ai nostri colleghi! Questo rende il lavoro due volte più divertente! Certi di ritrovarla presto sul nostro sito e a disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Elisa Il Team di Tikamoon
Recensione verificataSito perfetto
Recensione verificataOk!
11 giu 2022
Recensione verificatanessun problema da segnalare
11 giu 2022
Recensione verificataLa qualità sembra molto buona e i prezzi sono in linea
Recensione verificataSito soddisfacente
11 giu 2022
Recensione verificataHo acquistato due sgabelli stupendi.
11 giu 2022
Recensione verificataSito molto facile da navigare con prodotti bellissimi e di ottimo gusto
11 giu 2022
Recensione verificataIl mobile che ho acquistato è bellissimo, alta qualità del legno e dell’assemblamento. Dal vivo ancora più bello che in foto. Spedizione veloce. Complimenti a tikamoon.
Recensione verificataVery good.
8 giu 2022
Recensione verificataHo fatto tutto tramite telefono con una consulente molto preparata , Elena ❤️
8 giu 2022
Recensione verificataIl sito è fatto bene, permette di ben visionare le caratteristiche dei prodotti.
8 giu 2022
Recensione verificataSito molto ben fatto, quanto acquistato corrisponde a quanto ricevuto. Assistenza telefonica disponibile e gentile
8 giu 2022
Recensione verificataIl sito é fatto bene
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla recensione della sua esperienza di acquisto. Ci risulta che lei abbia reso il mobile in quanto differente dalle sue aspettative, e non ci abbia ancora fornito gli estremi per poterle effettuare il rimborso. La invitiamo quindi a prendere contatto con il nostro servizio clienti in modo da poter chiudere la sua transazione Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Elisa Il Team di Tikamoon
26 mag 2022
Recensione verificataSito di facile consultazione, modulo ordine di facile compilazione. Procedura di pagamento ottima. Consegna come richiesto, nei tempi segnalati.
26 mag 2022
Recensione verificataNavigazione sul sito: OTTIMA Consegna: BUONA Assistenza clienti: ECCELLENTE Soddisfazione del mio ordine: MOLTA
26 mag 2022
Recensione verificataStile e servizio puntuale abbinata perfetta, spero in un bel tavolo estensibile da abbinare, bella scoperta, grazie
26 mag 2022
Recensione verificataBuona la navigazione sul sito
Recensione verificataBello e completo