Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
26 mar 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e ottimo servizio. Procedura di acquisto semplice, tempi di spedizione ragionevoli. I mobili sono arrivati montati e imballati adeguatamente perché non si danneggiassero. Il servizio clienti é stato molto celere e puntuale nella risposta rispetto alla richiesta di specifiche tecniche relative all’installazione. Sicuramente consigliato.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per avere dedicato del tempo alla valutazione della sua esperienza di acquisto. Siamo davvero felici che lei apprezzi, oltre alla qualitá dei nostri prodotti, anche la qualitá del servizio ricevuto. Questi feedback positivi ci fanno molto piacere e la ringraziamo, sperando di vederla presto di nuovo sul nostro sito. A sua completa disposizione per ulteriori informazioni Elisabetta Il Team di Tikamoon
26 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta. Il buffet è davvero molto bello e molto ben fatto
26 mar 2022
Recensione verificataIl sito è bellissimo
26 mar 2022
Recensione verificataMolto semplice ordinare dal sito, prodotto arrivato a casa integro e in tempo
Recensione verificataMolto soddisfatto
26 mar 2022
Recensione verificataTutto perfetto! Affidabili e veloci e mobile di ottima qualità. Consiglio!!!
26 mar 2022
Recensione verificataAcquisto perfetto. mobile bello e solido
26 mar 2022
Recensione verificatail mobile e essatamente quello della foto, stupendo!!!!
26 mar 2022
Recensione verificataprodotto bellissimo e consegna precisa
26 mar 2022
Recensione verificataSito molto esplicativo, con foto e dati tecnici.
26 mar 2022
Recensione verificataPienamente soddisfatta del prodotto. Sito internet ben organizzato. Non ho avuto bisogno del servizio clienti, per cui non posso dare un giudizio in merito.
26 mar 2022
Recensione verificataMobili molto rustici,nel complesso almeno sono di legno
26 mar 2022
Recensione verificataIl prodotto è bellissimo ed è arrivato puntaliale
Recensione verificataSoddisfatta
26 mar 2022
Recensione verificataUnica pecca non è velocissimo, ma senz’altro curato e preciso
26 mar 2022
Recensione verificatail contatoo con il servizio clienti è stato buono, ho trovato disponibilità. Il mobile è molto più scuro che sulle foto, il teak purtroppo è stato scurito e al momento del montaggio dei piedini abbiamo scoperto che una delle viti era spanata, per fortuna mio marito lo ha potuto aggiustare senza troppi problemi.
26 mar 2022
Recensione verificataSito fatto molto bene
26 mar 2022
Recensione verificataSito interessante ricco di proposte interessanti