Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
26 mar 2022
Recensione verificataIl mobile è arrivato notevolmente danneggiato in più punti, non so neanche come sia possibile che un mobile in quelle condizioni abbia anche solo lasciato il magazzino. L’assistenza è stata cortese.
Risposta da tikamoon.it
La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. La opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti ed i nostri servizi. Se non l'ha giá fatto, le consigliamo di rivolgersi al nostro servizio clienti, scrivendo una email a contatto@tikamoon.com. Cordialmente, Il Team di Tikamoon Italia.
26 mar 2022
Recensione verificataTutto e’ avvenuto secondo la norma ,tempistica....ecc....sempre corretti
26 mar 2022
Recensione verificataBuon prodotto, legno massello ed un bel design.
26 mar 2022
Recensione verificataTutto estremamente facile ed efficiente!
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataTuttobok
26 mar 2022
Recensione verificataSito piacevole da visitare spedizioni un po lunghe ma in linea con i tempi di consegna anticipati, graditi e molto utili i preavvisi di consegna. cortese ed efficiente il servizio assistenza
26 mar 2022
Recensione verificataconsegna nei tempi stabiliti, ottimo imballaggio ed anche il prodotto di ottima fattura. Sono molto soddisfatto dell'acquisto, sicuramente consiglio Tikamoon
26 mar 2022
Recensione verificatabellissimo mobile, sono molto soddisfatta! Legno pregevole, non rilevati difetti, arrivato in perfette condizioni. E' molto elegante. Attendo con gioia di farlo montare in bagno appena finiranno i lavori. Credo che abbiamo fatto un'ottima scelta!
26 mar 2022
Recensione verificataTempi di consegna ragionevoli. Rapporto qualità prezzo servizio ottimo. Negozio sicuramente da consigliare. Grazie
Recensione verificatamolto buono raccomandabile
26 mar 2022
Recensione verificataSemplice navigazione ben organizzato
26 mar 2022
Recensione verificataOttima assistenza e rapidità di consegna
26 mar 2022
Recensione verificataBuona consegna, anche se un po' lenta come tempistica. Ottimo imballaggio
26 mar 2022
Recensione verificataSito facile e intuitivo
26 mar 2022
Recensione verificatanavigazione sul sito molto chiara, soprattutto apprezzo di poter vedere i mobili anche sul retro e il fatto che le dimensioni siano subito in evidenza, per cui è facile guardare e selezionare rapidamente i mobili della dimensione appropriata. trasporto e consegna ottimi.
Recensione verificataMobili molto belli
26 mar 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Articolo conforme alla descrizione.
Recensione verificataPratico