Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
3 mar 2022
Recensione verificataHo effettuato un ordine di un mobile tv, la consegna è stata ottima (molto apprezzata la possibilità di concordare orario con il corriere), il prodotto è arrivato esattamente come da foto, ho trovato le finiture e i materiali molto buoni.
Recensione verificataBelle foto
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla valutazione del nostro sito. Qualora desiderasse specificare in cosa la sua esperienza di acquisto non sia stata totalmente soddisfacente, sarebbe per noi di grande aiuto per comprendere in cosa possiamo migliorare i nostri servizi e i prodotti offerti. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
3 mar 2022
Recensione verificataProdotto bello come in foto. Spedizione nei tempi previsti.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Siamo felici di apprendere che lei sia contento dell´articolo e dei nostri servizi. Non esiti a contattarci per ulteriori informazioni! Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
3 mar 2022
Recensione verificataBen fatto e belle immagini
3 mar 2022
Recensione verificataIl sito è facile da navigare ed ogni articolo ha molte foto dettagliate
3 mar 2022
Recensione verificataSito molto chiaro e usabile
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Siamo felici di apprendere che lei sia contenta dell´articolo e dei nostri servizi. Non vediamo l´ora di rivederla sul nostro sito ! Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
Recensione verificataXxx
Recensione verificataBen fatto
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Siamo felici di apprendere che lei sia contento dell´articolo e dei nostri servizi. Non vediamo l´ora di rivederla sul nostro sito ! Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
Recensione verificatabuono
3 mar 2022
Recensione verificatanon ho avuto nessuna difficolta semplice facile
Recensione verificataBello
3 mar 2022
Recensione verificataIl sito è ben fatto e i tempi di consegna generalmente rispettati.
3 mar 2022
Recensione verificataconsultabile con estrema facilità
Recensione verificataNegativo
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno la ringraziamo anzitutto per aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Ci spiace che la sua esperienza non sia stata positiva, ci risulta comunque che lei abbia già contattato il servizio clienti e che la sua pratica sia già stata gestita. Speriamo che sia stato soddisfatto della soluzione che ha trovato con il nostro servizio. Rimaniamo a completa disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
Buongiorno, dinanzi a una gestione clienti che non mi è piaciuta, mi ritengo soddisfatto sulle modalità di rimborso. Dopo il recesso avete rimborsato ancor prima dei termini e per questo ve ne sono grato.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo ancora per la sua recensione. Teniamo molto all´opinione dei nostri clienti che ci aiutano sempre a migliorare il nostro servizio. Siamo molto dispiaciuti che lei non abbia avuto modo di conoscere i nostri prodotti dal momento in cui ha preferito annullare il suo ordine in maniera preventiva. Ci teniamo, inoltre, a sottolineare che, nonostante alcune problematiche di natura tecnica, il nostro servizio clienti ha sempre provveduto a fare il possibile per soddisfare le sue richieste. Tuttavia siamo lieti che lei sia rimasto soddisfatto della celeritá con cui i nostri operatori abbiano risolto la questione. Rimaniamo come sempre a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
2 mar 2022
Recensione verificataMobile meraviglioso, i cassetti addirittura hanno un blocco per non farli cadere, l'imballaggio a priva urti. Tutto bello e di qualità
2 mar 2022
Recensione verificataBuffet esattamente come nelle immagini, qualche imperfezione
27 feb 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta dell’ordine, consegna nei tempi indicati
27 feb 2022
Recensione verificataUna azienda seria con i clienti.