Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
27 feb 2022
Recensione verificataIl mio ordine non è ancora arrivato!!! Ho contattato il servizio clienti diverse volte e non si è ridolto nulla! Voglio capire se arriva oppure no!
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo ancora per la sua recensione. Teniamo molto all´opinione dei nostri clienti che ci aiutano sempre a migliorare il nostro servizio. Siamo molto dispiaciuti per il disagio relativo alla consegna. In merito a ció, tuttavia, ci risulta che il nostro servizio clienti abbia provveduto diverse volte a mettersi in contatto con lei per offrirle assistenza e delle soluzioni concrete senza avere ancora ricevuto riscontro da parte sua. Pertanto le chiediamo, se desidera, di rispondere alle nostre proposte inviatele via mail cosí da poter giungere al piú presto a una risoluzione. Rimaniamo come sempre a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
27 feb 2022
Recensione verificataMolto professionale e utile per la navigazione
27 feb 2022
Recensione verificataConsegna non ottimale.
27 feb 2022
Recensione verificataServizio perfetto. Veloci nello spedire e molto cortesi. I due mobili che mi sono arrivati perfettamente imballati sono stupendi. Consiglio questo sito senza remore. Davvero ottima esperienza
Recensione verificatatutto ok
27 feb 2022
Recensione verificatabuona interazione con il sito.
Recensione verificataperfetto
Recensione verificatafatto bene
27 feb 2022
Recensione verificataL’ordine è stato ben curato fin dall’inizio. La consegna non è sicuramente veloce come in altri siti, ma è tutto chiaramente specificato e sopratutto la qualità del prodotto è impeccabile.
27 feb 2022
Recensione verificataNon fatevi scoraggiare dai tempi di consegna, perché il prodotto è veramente di ottima fattura e bellissimo!
23 feb 2022
Recensione verificataMobili elegantissimi nella loro semplicità
Recensione verificataSoddisfatto !
23 feb 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mio ordine. Ottimo sito, spedizione veloce
Recensione verificatatutto perfetto
23 feb 2022
Recensione verificataSpecchio molto bello, lievissime imperfezioni (un "ramo" non fissato bene e qualche scheggiatura), comunque soddisfatta dell'acquisto, imballo e trasporto ok!
23 feb 2022
Recensione verificataAbbastanza chiaro, bella e utile l'idea di vedere i mobili nelle case delle persone.
23 feb 2022
Recensione verificataMi piace molto lo stile di tikamoon: i materiali sono di buona qualità e la scelta è ampia. La consegna ha impiegato un po' di tempo, ma in questo periodo è abbastanza comune
23 feb 2022
Recensione verificataMi sono imbattuta su tikamoon.it per caso e subito mi sono innamorata dei loro prodotti. Per ora ho acquistato 2 articoli...ho avuto qualche problema nella loro consegna che però non dipende da loro! Anzi, il servizio clienti è SUPER! Cordiali, all'ascolto e disponibili a trovare soluzioni!
Recensione verificataMolto soddisfatto