Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
1 gen 2022
Recensione verificataOttimi i prodotti, purtroppo veramente esagerato il costo di spedizione per i due cestini.
Recensione verificataeccellente
1 gen 2022
Recensione verificataMobile bellissimo e ad un prezzo onesto. Consegna puntuale, imballo perfetto. Il mobile è ben realizzato, bel livellato e le ante sono perfettamente incernierate. Ottima esperienza come sempre
Recensione verificataMobile bellissimo
1 gen 2022
Recensione verificataTutto ok tranne una piccola imperfezione sul mobile
1 gen 2022
Recensione verificataChiaro ben fatto foto reali
1 gen 2022
Recensione verificataSito molto interessante, facile da navigare con prodotti di alta qualità
1 gen 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e ottima assistenza. Ho avuto un piccolo problema con un ordine, EMI hanno assistito fina alla conclusione.
1 gen 2022
Recensione verificataIl mobile è molto bello, il trasporto con Fercam un po’ difficoltoso è ritardato in quanto pur avendo pagato 80 euro di servizio extra consegna al piano non mi chiamavano avendo un numero estero. ? Aggiornare policy di Fercam. Grazie
1 gen 2022
Recensione verificataSito chiaro ed efficiente.
1 gen 2022
Recensione verificataL’articolo è arrivato danneggiato. Incollato malissimo!
Risposta da tikamoon.it
La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. La opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti ed i nostri servizi. La invitiamo per questo tipo di problematiche a rivolgersi al nostro Servizio Clienti, che saprá fornirle l'assistenza che merita, per risolvere la sua problematica. Cordialmente, Il Team di Tikamoon Italia
1 gen 2022
Recensione verificatatutto molto bene a parte i tempi di spedizione...
1 gen 2022
Recensione verificataSito ben fatto. Ottimo servizio clienti pre e post vendita.
1 gen 2022
Recensione verificataProdotti validi e piacevoli
29 dic 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e consegna programmata.
29 dic 2021
Recensione verificataIl tavolino che ho preso è molto bello e di buona qualità. Però è arrivato leggermente graffiato.
29 dic 2021
Recensione verificataProdotti molto buoni e di bella linea