Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
Recensione verificataBei prodotti
29 dic 2021
Recensione verificataSito serio ed attendibile. Servizio clienti professionale. Consigliato
29 dic 2021
Recensione verificataNavigazione facile e prodotti ben illustrati. Pronta la consulenza telefonica.
29 dic 2021
Recensione verificataBellone di facile consultazione. Ricco di elementi
29 dic 2021
Recensione verificataStato tutto molto facile.
29 dic 2021
Recensione verificataho ricevuto il tavolo Luna ed aveva una crepa in uno dei correnti orizzontali. dopo aver richiesto la sostituzione mi è stato consegnato un altro tavolo con un altro difetto (ha un buco sul piano e si vede chiaramente che il tavolo non è in legno massello ma è fato di segatura sulla quale è applicato uno strato di mezzo millimetro di essenza,)
Risposta da tikamoon.it
La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. La opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti ed i nostri servizi. Abbiamo inviato le sue fotografie, al nostro reparto tecnico per accertarci di cosa sia accaduto durante la produzione del suo tavolo, in quanto le garantiamo che nel caso, si tratta di un anomalia, in quanto i nostri prodotti in legno massello sono anche certificati. Siamo ovviamente rammarricati per quanto a lei capitato e le assicuriamo che i nostri colleghi del Servizio Clienti, sapranno rispondere ai suoi interrogativi e la guideranno nel processo di risoluzione della pratica. Cordialmente, Il Team di Tikamoon Italia
29 dic 2021
Recensione verificataRapida consegna e imballaggio accurato. Consigliato.
18 dic 2021
Recensione verificataSito affidabile, servizio consegna puntuale e tracciamento preciso! Qualità del prodotto eccellente
18 dic 2021
Recensione verificatail sito è molto chiaro e lineare
18 dic 2021
Recensione verificatail materiale di imballaggio era di un odore insopportabile. Per il resto è stato soddisfacente
18 dic 2021
Recensione verificataESPERIENZA ASSOLUTAMENTE POSITIVA, LUNGA ATTESA MA NE VALE LA PENA! UNICA PECCA, CONSIGLIO VIVAMENTE DI CAMBIARE CORRIERE!
Recensione verificataOttima fruibilità
18 dic 2021
Recensione verificataSito intuitivo, mobile di buona qualità e spedizione nei tempi previsti
18 dic 2021
Recensione verificataE' come in foto occupa poco spazio e stabile
Recensione verificataOttimo prodotto
18 dic 2021
Recensione verificataSoddisfatta, mobile molto bello e massiccio
18 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto consegna e qualità dell'oggetto
18 dic 2021
Recensione verificataPerfetto, consegna ottimale, veramente soddisfatto dell'acquisto. Molto bello, più dell'attesa
Recensione verificataTutto ottimo