Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
26 ott 2021
Recensione verificataIl tavolino che ho comprato è veramente di qualità. Sono molto soddisfatta: bello e solido
Recensione verificataProdotti di qualità
26 ott 2021
Recensione verificataè il secondo acquisto che effettuo sul sito ed i prodotti sono di qualita
26 ott 2021
Recensione verificataThe site is extremely nice. The photography and lighting, excellent. The furniture is exactly in accordance with my taste. It's really thanks to the great site that I started buying from you
26 ott 2021
Recensione verificataArticoli perfetti. Ottima qualità e assistenza.
26 ott 2021
Recensione verificataL'unica cosa che non mi è chiara è... Se vedo i miei ordini... sono loggato? perché l'aiuto via email mi diceva di loggarmi perché non lo era mentre mi aiutava ad acquistare con un buono sconto fatto 4 o 5 volte.
Recensione verificataFriendly e chiaro
26 ott 2021
Recensione verificataInteressante e ben organizzato
26 ott 2021
Recensione verificataTempi di consegna perfetti e servizio clienti eccellente
Recensione verificataSoddisfacente
26 ott 2021
Recensione verificataSito ricchissimo di offerte e articoli bellissimi. Ottimo rapporto qualità prezzo
26 ott 2021
Recensione verificataBel sito per comprare mobili di qualità.
Recensione verificatasoddisfato
26 ott 2021
Recensione verificataOttimo sito, piacevole e facilmente consultabile. Belle le foto.
26 ott 2021
Recensione verificataOttimo software e flusso nel processo di consultazione e gestione ordine. Efficiente il servizio di assistenza clienti
26 ott 2021
Recensione verificataefficace, presentato molto bene
26 ott 2021
Recensione verificataServizio di trasporto e consegna perfetto.
26 ott 2021
Recensione verificataBuon mobile ma è arrivato rotto. Spenderò almeno 100 euro per ripararlo ma mi sono stati riconosciuti come rimborso.
26 ott 2021
Recensione verificataMolto chiaro e di facile uso.
25 ott 2021
Recensione verificataOttimo prodotto! Il personale puntuale nel rispondere alle mail e molto cordiale! Sono soddisfatta e presto farò altri acquisti!