Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
13 set 2023
Recensione verificataPrezzi vanytaggiosi e prenotazione facile e veloce
Recensione verificata...
13 set 2023
Recensione verificataOfferte strepitose, facile prenotazione, servizio eccellente!
13 set 2023
Recensione verificataServizio VP impeccabile. La qualità della struttura leggermente al di sotto delle aspettative: piscina/dromassaggio sporchi e animazione invadente. Però immagino che in un periodo non di alta stagione queste pecche non siano presenti. Se si apre nuovamente un’offerta per la medesima struttura voglio dargli un’altra chance.
13 set 2023
Recensione verificataÈ stato molto semplice effettuare l’ordine, il sito è fatto molto bene, ho trovato anche l’offerta più che conveniente
13 set 2023
Recensione verificataÈ la prima volta che prenoto un viaggio su Voyage. Le offerte sono tante e alcune molto convenienti. Lo consiglio
13 set 2023
Recensione verificataHo prenotato diverse volte su Voyage Privé e mi sono sempre trovata bene.
Recensione verificataBuona ,serietà
13 set 2023
Recensione verificataOfferte reali, semplice la ricerca e la prenotazione delle strutture. Mi piacerebbe trovare più offerte che comprendono di già la mezza pensione o la scelta di opzione anziché solo pernottamento e prima colazione. Comunque sono soddisfatta e ho già consigliato a dei amici il sito!
Recensione verificata——-
4 set 2023
Recensione verificataPer ora solo prenotato .. anche se già fatto in passato
4 set 2023
Recensione verificataHo dovuto chiamare la struttura per sapere se l’hotel e spiaggia fosse adatto ai diversamente abili , infatti lo è contrariamente a quanto avete segnalato nel sito . Attendo ancora la vs risposta riguardo la richiesta di posizione della camera . Prenotazione nr 100401700
4 set 2023
Recensione verificataPrima esperienza . Spero che anche il soggiorno sia alla stessa altezza.
4 set 2023
Recensione verificataSito chiaro, di facile intuizione. Offerte interessanti
4 set 2023
Recensione verificatale offerte sono sempre molto interessanti e competitive. le strutture proposte impeccabili
4 set 2023
Recensione verificataEccezionale! 10 e lode!
4 set 2023
Recensione verificataPer ora la prenotazione tutto ok valuterò il resto dopo la vacanza
4 set 2023
Recensione verificataVoyage é sempre attenta a non deludere il cliente...anche quando gli hotel non sono all'altezza delle loro aspettative
4 set 2023
Recensione verificatain una parola. eccezionali