Il marchio è molto apprezzato per la vasta gamma di prodotti e la professionalità nei servizi. I clienti evidenziano la rapidità nella spedizione e un imballaggio accurato.
13 feb 2022
Recensione verificataottimo
4 feb 2022
Recensione verificataConsegna in tempi brevi
4 feb 2022
Recensione verificatapessimo imballaggio, i passepartout erano liberi di sbattere nella confezione e sono rimasti leggermente rovinati sui lati
4 feb 2022
Recensione verificataSalve! tutto ok con l'ordine arrivato,solo la consegna non è stata troppo veloce e gli aggiornamenti sullo stato della spedizione insufficienti. Da rivedere anche il servizio clienti per telefono,mi ha lascaito alquanto perplesso e insoddisfatto. Saluti Gianfranco
4 feb 2022
Recensione verificataProdotto acquistato OK. Spedizione da riverificare, acquisto effettuato nelle vicinanze di Natale.....
4 feb 2022
Recensione verificataSemplicissimo ordinare e vastissima scelta per chi, come me, preferisce cambiare e fare nuove esperienze in fatto di modellismo.
4 feb 2022
Recensione verificataConsegna e arrivo del prodotto tutto bene!
4 feb 2022
Recensione verificataSICURAMENTE UN RICCO ASSORTIMENTO DI ARTICOLI-LA RICERCA SUL SITO ABBASTANZA BUONA - UNICO NEO PER QUANTO RIGUARDA LE MIE RICERCHE SU MEZZI MILITARI, NON E' SEMPRE FACILE CAPIRE LA SCALA. PER IL RESTO TUTTO OK.
4 feb 2022
Recensione verificatanon ho ricevuto ancora niente e nemmeno un avviso
Recensione verificataVeloci e precisi
4 feb 2022
Recensione verificataEsperienza ottima, in ogni gli aspetto dello scambio
Recensione verificataTutto perfetto!
4 feb 2022
Recensione verificataDisponibilità di prodotti molto ampia. Organizzazione rapida ed efficiente. Grazie
4 feb 2022
Recensione verificataTempi di spedizione pessimi
1 feb 2022
Recensione verificataUn poco macchinoso il pagamento, ma abbastanza veloce la consegna. prezzo buono
1 feb 2022
Recensione verificataIl prodotto arrivato non era quello ordinato,tra l'altro era danneggiato farò una pubblicità negativa.
1 feb 2022
Recensione verificataSarebbe auspicabile un tempo di risposta più rapida
Recensione verificata-,,.
26 gen 2022
Recensione verificataOrdine ricevuto in tempi più che buoni!
26 gen 2022
Recensione verificataPrimo ordine in assoluto, arrivato dopo un po', ma arrivato con tutto quello che ho chiesto. Ben sigillato e integro