Il marchio si distingue per l'ottima qualità dei prodotti e per un servizio impeccabile e professionale. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la varietà dell'offerta.
19 dic 2023
Recensione verificataManca la scheda tecnica, il rivenditore ci ha detto di cercarla su internet, ma quella online è di un prodotto simile. Il rivenditore ci ha detto che ci avrebbe indicato il nome di un idraulico installatore ma non lo ha fatto. Ci ha venduto anche il cliratore ma anche questo non ha scheda tecnica, nemmeno online , e non si capisce come unirlo all'addolcitore. Stiamo valutando di esercitare il diritto di recesso e restituire tutto addolcitore e cloratore
19 dic 2023
Recensione verificataOttimo il servizio di Acquaxcasa. Sono veloci nella spedizione, peccato che si affidino ad un servizio di consegna molto scadente. Il corriere BRT che aveva in consegna il mio pacco mi ha chiamato il giorno del primo tentativo di consegna e, nonostante le mie indicazioni telefoniche per arrivare al portone e suonare al citofono di casa dove c'era chi avrebbe aperto, mi ha detto che avrebbe consegnato il giorno successivo. Alla fine, rassegnata, gli ho risposto che facesse come riteneva opportuno, che, in base a quanto aveva detto, era consegnare il giorno dopo, ma lui ha portato il pacco in un punto di deposito, dove sono potuta andare a ritirarlo solo la settimana successiva. Se avessi voluto ritirare il pacco personalmente lo avrei indicato nell'ordine, scegliendo io stessa il punto sì ritiro. Purtroppo non è la prima volta che ho problemi con BRT e penso che d'ora in poi diffiderò delle consegne a loro assegnate.
19 dic 2023
Recensione verificataBene consegna rapida.
Recensione verificataPrecisi
Recensione verificataTutto ottimo
5 dic 2023
Recensione verificataSpedizione rapida, prodotto imballato correttamente
5 dic 2023
Recensione verificataSerietà puntualità e velocità di spedizione...tutto ok
5 dic 2023
Recensione verificatatutto perfetto. Consegnato con cura.
5 dic 2023
Recensione verificataPienamente soddisfatto dell' acquisto. Grazie
3 dic 2023
Recensione verificataOttima confezione,precisi e puntuali
Recensione verificata10 e lode
3 dic 2023
Recensione verificataSono cliente da oltre dieci anni e non ho mai avuto problemi. Bravi. Continuate così.
Recensione verificataCortesia e disponibilità
3 dic 2023
Recensione verificataVelocità di spedizione e buonissimo rapporto qualità prezzo stra consigliato
3 dic 2023
Recensione verificataSerietà e prezzi competitivi e inoltre la vasta qualità dei prodotti sicuramente da condividere.
Recensione verificataPrecisi e veloci
Recensione verificataValidi
3 dic 2023
Recensione verificataSempre puntuale nelle consegne e fornisce istruzioni per uso e montaggio utilissime per persone come me che non sono della professione
3 dic 2023
Recensione verificataOrdine evaso nei tempi previsti e chiarimento avuto celermente