Il marchio si distingue per l'ottima qualità dei prodotti e per un servizio impeccabile e professionale. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la varietà dell'offerta.
11 nov 2023
Recensione verificataHo fatto confusione con gli indirizzi, ho chiamato ed una signora gentilissima ha sistemato, tutto, ha inserito l'ordine e mi ha mandato il link per pagamento. Consegna veloce
11 nov 2023
Recensione verificataVeloci precisi , fedele e contento cliente da anni,. Bravi!
11 nov 2023
Recensione verificataServizio online efficiente e puntuale. Ordino periodicamente ciò che mi serve ed ho sempre ricevuto velocemente e correttamente quanto mi serviva.
11 nov 2023
Recensione verificatachiaro e preciso, rapidi nelle risposte e consegne
11 nov 2023
Recensione verificataNon è la prima volta che effettuo un ordine e sono sempre stata soddisfatta. Sono veloci e affidabili e i prodotti sono sempre ottimi.
11 nov 2023
Recensione verificataDisponibilità e puntualità nella consegna
11 nov 2023
Recensione verificataProdotti, consegna e consigli ottimi
Recensione verificataOk perfect
11 nov 2023
Recensione verificataOttimi prezzi per acquisti in quantità
11 nov 2023
Recensione verificatatutto perfetto ma non appogiatevi più a Bartolini
11 nov 2023
Recensione verificataPrezzo conveniente e spedizione veloce.
Recensione verificataas requested..perfevt
11 nov 2023
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione. Tempi di consegna rispettati. grazie
28 ott 2023
Recensione verificataConsegna avvenuta nei tempi previsti
27 ott 2023
Recensione verificataVeloce e puntuale nella consegna
26 ott 2023
Recensione verificataVelocissimi e precisi.
26 ott 2023
Recensione verificataSito chiaro e dettagliato spedizione veloce in 3 giorni ho ricevuto le bombole
26 ott 2023
Recensione verificataOrdine consegnato nei tempi indicati adeguatamente imballato.Nulla da eccepire